公告:

94050大脚问题

查看: 5946|回复: 20| [复制链接]

lnan123 初级 Fans 发消息
这94050大脚汽油 调试费劲吗?一般玩一段时间需要保养吗?一箱油会玩多长时间啊,我没玩过,希望玩过的发表下意见和建议啊,一直关注着汽油,在之前玩甲醇车,可把我伤心透了,玩的没有修的时间长。郁闷完了都,听说是汽油车,不是那么费劲调试,希望大家多给点意见啥的,发表真实感言。
ryange 高级 Fans 发消息
汽油车听说的确省事很多 本人也是玩甲醇的 是费事了点 。在汽油区逛了挺久 看到说94050新手入手挺不错的 汽油车一个大优点就是油钱便宜 所以不必担心油耗。 本人也在准备入手汽油车
lyf886 论坛元老 发消息
话说还是玩点大众的吧,换baja吧,94050说实在的不是很好

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
搞baja   配件种类多
helei 论坛元老 发消息
推荐baja            
ryange 发表于 12-9-23 20:06
汽油车听说的确省事很多 本人也是玩甲醇的 是费事了点 。在汽油区逛了挺久 看到说94050新手入手挺不错的 汽 ...

感谢你的意见
lyf886 发表于 12-9-24 06:09
话说还是玩点大众的吧,换baja吧,94050说实在的不是很好

B a J a 现越野行吗?感觉没有大脚好呢,不过感谢你的回答
helei 发表于 12-9-24 06:48
推荐baja

谢谢我会考虑
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
厉害,拿分走人
helei 论坛元老 发消息
lnan123 发表于 12-9-24 07:30
谢谢我会考虑

越野没问题啊,就算坏了,配件好找,X宝有的是!