公告:
精彩视频

2012好盈杯Andy Moore夺冠

查看: 10598|回复: 26| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
林总的报道虽然言简意赅,但我的口水已经止不住了。
遗憾这次没去成啊。
ylxoooo 终极 Fans 发消息
今天可以取得自己比较满意的sport成绩,还是感谢一下孤独的技术和马达支持,和马达王的经验传授,少走了很多弯路。同组车手都很有实力,特别是有个女孩子,厉害啊!

yst  恭喜啦!跑得很好啊,明年同玩STOCK了。  发表于 12-9-24 00:47
keailoy 论坛元老 发消息
已经决定。。。明年sport组报名!
PSDB 金牌 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-9-23 20:16
明年我参加Sport组!

十月初会不会參加深圳比賽?{:soso_e100:}
cw036 超级元老 发消息
发现不了某王的呢
某王回家啪啪啪去了
johnson7ity 论坛元老 发消息
這次比賽真心好玩,學習很多,野知道自己的長進與短處,明年繼續,繼續好玩。
leefung 论坛元老 发消息
第一次比赛,新手会遇到的问题都遇上了,水战都打埋了,多谢蕉爷同肥仔威仲有距徒弟帮手和支持,最后都呃到个杯,下年继续来参加。
ylxoooo 终极 Fans 发消息

好的好的,明年一起stock。但愿明年不会在比赛时浑身发抖!
godspeedxi 终极 Fans 发消息
明年要争取提高一个组别。