公告:

新手 手拉问题

查看: 1947|回复: 9| [复制链接]

戴面具的小丑 终极 Fans 发消息
      昨天玩车的时候发现手拉变得异常的重,以前是好的。先怀疑淹缸,但是拆开火花塞发现发动机里面没有油。也调整过高压包与磁飞轮的间隙了,可问题依然存在。
   跪求原因及解决办法
小小飞龙 元老 Fans 发消息
混个脸熟!楼下求解!
moto9227 超级元老 发消息
手拉重可能是土太多,拆下来清洗下
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
应该手拉卡住了东西吧我来帮顶的
黑皮仔 发表于 12-9-23 20:10
应该手拉卡住了东西吧我来帮顶的

谢谢,帮顶。拆开过,没什么异物。
foooming 论坛元老 发消息
把手拉拆下来  手去拧磁飞轮看卡不卡 不卡就是手拉卡 洗一下就好咯
moto9227 发表于 12-9-23 19:26
手拉重可能是土太多,拆下来清洗下

对不起大哥,我没描述清楚。这不是一般的重,一拉连车都要提飞。我把火花塞拧掉,拉着就非常顺畅了。手拉本身应该没啥问题。
foooming 发表于 12-9-23 20:41
把手拉拆下来  手去拧磁飞轮看卡不卡 不卡就是手拉卡 洗一下就好咯

拆开过,没见啥问题。只要拧掉火花塞拉着就很顺畅了。我寻思着,这可能与缸压什么的有关。先以为是什么飞轮与高压包间隙过小,我就A4纸呀,50元,100元,一路试到了火车票。可问题依旧呀,头都大了。

Uncle.X  哈哈,50元和100元厚度有区别吗!可能有点轻微的拉缸,我也有这个现象,但是依然很好着车,不影响玩  发表于 12-9-23 22:01
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
路过帮顶。。。。
foooming 论坛元老 发消息
我记得我新车的时候也是这样 现在没出现过了 要么把高压包取掉试试 排除法吧