公告:

完成了BAJA 5B SS

查看: 5437|回复: 32|   [复制链接]

Zwti 元老 Fans 发消息

用了一周晚上的时间,终于把这台BAJA拼好了。由于没有买到汽油,所以还没有磨合。现在有几个问题想请教一下:1、为什么前轮怎样调都无法调到水平,请看图。2、开了遥控后,不动油门和方便轮,总是会听到油门和转向舵机会发出声音,不知这是不是正常呢?3、发动机是不是不用拆开清理就可以直接上油磨合呢?希望各位帮忙看看,谢谢。

希望各位前辈帮帮手吧

YJC2000414  我一直找这个红色 可就没找着  发表于 12-9-23 12:49
YJC2000414  你车壳 是什么红 ??  发表于 12-9-23 12:49
小小飞龙 元老 Fans 发消息
先来个沙发!  回答1,舵机臂有没有装到正确?2,舵机有声音是正常的。3,发动机肯定不用拆你直接把油按比列调好上油磨合吧!恭喜入坑!
YJC2000414 超级 Fans 发消息
车壳挺帅。问一下 这种红色 是什么红  。 你用什么舵机 我遇到这种情况 再 动一下  油门扳手看 我 按几下 就好了 。  最根本 应该是舵机太烂 (我只是中学生 乱说的) 发动机 不用拆开 就可以磨合了 「 现在还能弄到SS?
YJC2000414 发表于 12-9-23 12:43
车壳挺帅。问一下 这种红色 是什么红  。 你用什么舵机 我遇到这种情况 再 动一下  油门扳手看 我 按几下 就 ...

我是用田宫喷罐喷的,先喷底漆(黑色,14)、再喷银色(光亮银,83)、最后透明红(透明红,74)。舵机是xcore30kg,不知行不行。

YJC2000414  要往车壳里面喷的。。。。。  发表于 12-9-23 16:53
bassas 论坛元老 发消息
外喷码,喷外面可就悲剧了
是喷外面呀,啧内面3层漆外面不可能看见呀

dmgy1985  。。。。。。喷漆都喷里边。。。  发表于 12-12-27 22:23
丢丢的童年 超级 Fans 发消息
5B SS就是漂亮
meng1987 论坛元老 发消息
恭喜哦,最近很多5BSS的装车贴啊,我也刚开始磨合
问问提 高级 Fans 发消息
车壳太漂亮了!教教我是怎么喷的!谢谢啦!!!