公告:
jhjh122 终极 Fans 发消息
未了NERV 发表于 12-9-23 08:19
固定在转向上的貌似只有Y记?死贵死贵的
你得右前轮很抖,是不是那里的问题。
顺丰来快递咯,走咯

不是那个问题~~下地就不抖了~~是球头的小小的虚位造成的~~就是齿轮之间的问题~~~唉~~
埃文塔多 论坛元老 发消息
郁闷了,我在3R官网也找不到你这套的..
都是V2,V3的通用版本...
就像这个图的固定方式.

虽然通用,但是这么搞,机米螺丝拧松点,又容易滑落,拧紧点,又容易导致接合器被顶偏造成刹车碟磨鲍鱼..

你人还在韩国么? 那边是否还有这套卖? 如果可以的话愿意请你代购.

未了NERV  同意 拧紧之后就会顶起来 和刹车碟摩擦  发表于 12-9-23 09:11
埃文塔多 发表于 12-9-23 08:27
就像这个图的固定方式.

刚才看了一下网站...貌似我买的那套目前木有货了。。。。只剩下 V2版什么的~~和淘宝的一样的。。。。
埃文塔多 论坛元老 发消息
jhjh122 发表于 12-9-23 08:32
刚才看了一下网站...貌似我买的那套目前木有货了。。。。只剩下 V2版什么的~~和淘宝的一样的。。。。

对,所以惆怅啊..
那韩国那边这个还能找到现货么?  
如果你人还在韩国, 能麻烦帮看看还有没有这套现货卖?有的话想请你代购.
埃文塔多 发表于 12-9-23 08:34
对,所以惆怅啊..
那韩国那边这个还能找到现货么?  
如果你人还在韩国, 能麻烦帮看看还有没有这套现货卖 ...

我下次去模型店的时候问问吧~~~~这东西买的人少。。不知道老板会不会再进货。。。。

埃文塔多  好的,谢谢...  发表于 12-9-23 08:55
boxer_engine 论坛元老 发消息
埃文塔多 发表于 12-9-23 08:09
我倒..
那就是说整套鲍鱼刹车碟都是在韩国买的?
反正国内的我就只见3R的卖了.

我觉得他这个是专门对应STREET JAM转向杯的鲍鱼,鲍鱼是直接安装在转向杯上面的,不是3R的。。。
boxer_engine 发表于 12-9-23 09:00
我觉得他这个是专门对应STREET JAM转向杯的鲍鱼,鲍鱼是直接安装在转向杯上面的,不是3R的。。。

我买的时候包装上有写着大大的3racing......
srxsjwb 元老 Fans 发消息
看看齿轮是否过紧,如果齿轮不管怎么装都有响声的话,那就试下把轮子拆下来有没有响声,还有的话那就整车重装吧,应该是哪里有误差。
srxsjwb 发表于 12-9-23 12:41
看看齿轮是否过紧,如果齿轮不管怎么装都有响声的话,那就试下把轮子拆下来有没有响声,还有的话那就整车重 ...

我的轮子不能下了转 要考轮毂锁住刹车碟的~~~0.0 唉~~等豆腐的改件有了 重新装车的时候再仔细检查一遍吧。。。

srxsjwb  。。。那你就把刹车碟一起拆了啊。  发表于 12-9-23 22:56
埃文塔多 发表于 12-9-23 08:27
就像这个图的固定方式.

哎呀呀  不好意思    原来我的刹车碟是EA的   不是3R的 抱歉啊