公告:
精彩视频

[遥控设备] GT2B无法连接电脑,求老鸟解答

查看: 1368|回复: 5| [复制链接]

w547852 超级 Fans 发消息
我新买的GT2B用USB连接电脑后    , 显示无法识别的USB设备   , 还有我下载的Virtual RC Racing模拟软件打开就一个英文提示窗口点击确定后屏幕一黑过后什么都没有 又回到桌面 ,求老鸟解答?
yuanshouyu 论坛元老 发消息
还真有买这空的 名字很逗
yuanshouyu 发表于 12-9-22 22:18
还真有买这空的 名字很逗

我直接把这个空的USB接口和电脑连接的 这样可以吗 ???????
w547852 发表于 12-9-22 22:35
我直接把这个空的USB接口和电脑连接的 这样可以吗 ???????

没用过这控 你问问卖家
yuanshouyu 发表于 12-9-23 09:57
没用过这控 你问问卖家

谢谢你 那你用的是什么控  你有用过模拟遥控软件吗
w547852 发表于 12-9-23 10:00
谢谢你 那你用的是什么控  你有用过模拟遥控软件吗

没用过模拟 玩车不需要玩模拟器吧 很容易上手的 4pl