公告:

寂寞的入模者

查看: 3556|回复: 11| [复制链接]

king19499 RC 新手 发消息
入模2个月  连续发了 好几帖,都没人回。  
感觉蛮寂寞的。

昨天  新西达   电调30A   和 电机2208  不知道出什么问题。   发了  <  急 急 急 电子故障>帖子无人回应。

我又从网上买了   朗宇的 电机 2208  和 天行者 电调 40A。不知道能不能解决问题。

有个疑问     朗宇和  新西达   在2208电机上的区别是什么? 朗宇有比较好吗?
看价格就比新西达贵15块····

有高手吗?
yy86328 终极 Fans 发消息
明显不在一个档次
ywd520lh RC 新手 发消息
价钱上就看出来了
请问  不在一个档次   是  功率打过  新西达   还是说稳定性上  还是说··??什么呢
yy86328 发表于 12-9-22 17:11
明显不在一个档次

请问  不在一个档次   是  功率打过  新西达   还是说稳定性上  还是说··??什么呢
yy86328 终极 Fans 发消息
口碑吧  我没有用过XXD
ywd520lh RC 新手 发消息
各种  一分钱一分货
好深奥··哦·············
zhangyi8310 超级 Fans 发消息
朗宇的电机好一些 新西达电流会比标注的大一些 你之前出现的问题 很有可能是电调保护在造成的 还有2208 2600KV的吧??建议最大不超过6寸桨 要不费电不说电调还会很热
zhangyi8310 超级 Fans 发消息
king19499 发表于 12-9-24 15:21
好深奥··哦·············

40A电调肯定是够用了 下回建议买 好赢的40A电调 50多块钱那种就行!那个电调我上2820  1000KV的都没事