公告:
fj2dxj 初级 Fans 发消息

刚入手没几天的二手樱花S,,配的是东莞玲珑80A有感无刷10.5T马达套装。FS-GT2控

第一次在外面玩有点水,应该没有进到马达里面,

然后回来我把马达拆开看了看(主要是为了满足小小的好奇心。。{:soso_e113:} )

然后今天充好电准备玩,结果发现马达不工作了,把马达后面有一个排线拆掉了转。(吓坏我了,)

然后我又把马达拆开扫扫灰,装上又好了。

结果就在我开始玩的时候,就老是停止工作,要重新开下开关才行。

对了,我的马达没有装散热,,,

PS:我拆东西都是很小心的,应该不会有什么损坏。。求大神们指点迷津、、、
duyichun 终极 Fans 发消息
那个线叫感应线,
duyichun 发表于 12-9-21 23:36
那个线叫感应线,

哦,谢谢!我也猜着那个就是“有感”的那个线,,,{:soso_e113:} 继续请教问题,,,
迷幻 元老 Fans 发消息
          检查一下ABC线看接头有没有比较松的,我已经遇到两台车这个问题,玩的时候,突然马达不工作,有时候是重新开电源,有时候踹一脚就行了,后来发现接头有松动,现在用线扎固定了一下,再没出现过类似问题。
woai3250 长老 Fans 发消息
是不是电池没电了···我的好盈60A就是低电保护就会停住自己不走了,再打开就会动,但是没劲了,能慢慢跑~··
woai3250 发表于  14 分钟前
是不是电池没电了···我的好盈60A就是低电保护就会停住自己不走了,再打开就会动,但是没劲了,能慢慢跑~··...

刚充好的电开始玩的。

duyichun 终极 Fans 发消息
还有电调的低压保护,那套动力多少钱呢,怎么不好盈10*5t
迷幻 发表于  昨天 23:57
检查一下ABC线看接头有没有比较松的,我已经遇到两台车这个问题,玩的时候,突然马达不工作,有时候是重新开电源,有时候踹一脚就行了,后来发现接头有松动,现在用线扎固定了一下,再没出现过类似问题。...

没有松动,还能感觉到马达是通电的。

迷幻  这样的话,就检查电调和接受的连接线。霍尔感应线问题不大,拔掉也可以玩。  发表于 12-9-22 00:48
duyichun 发表于  2 分钟前
还有电调的低压保护,那套动力多少钱呢,怎么不好盈10*5t...

连着车架一起买来的,都是二手的'电池是满电的'

尖锋SR 论坛元老 发消息
有可能是 开关问题 触电须接

尖锋SR  可能是 开关问题 开关触点须接 仔细检查  发表于 12-9-22 02:26