公告:
guohuo 论坛元老 发消息

又装了点零散小件 把TR的后地盘用打磨器打磨了下 链接大地盘处有个角会压在一起导致不能落到底,大底盘的接收仓固定空位也修改了下。。。。。真烦 竟然误差这么大。。。。无语了  FLM的狗骨杯质量还是很不错的 很结实 很沉重 哈哈  上图吧 与大家分享下
[attach]1621823[/attach]
ma123401395 论坛元老 发消息
做个沙发~!@~!@~@~@~!@~
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
没有图啊

图片怎么兜没了???
就这么几张啊

补图来了。。。。

DSCF0257 副本.jpg DSCF0259 副本.jpg DSCF0261 副本.jpg DSCF0262 副本.jpg DSCF0263 副本.jpg DSCF0264 副本.jpg DSCF0265 副本.jpg DSCF0266 副本.jpg DSCF0267 副本.jpg DSCF0268 副本.jpg DSCF0271 副本.jpg DSCF0272 副本.jpg
dzrdfx 论坛元老 发消息
图片呢
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
你就在那乐吧    骚气的车

guohuo  没你骚  发表于 12-9-23 00:48
死神归来 超级元老 发消息
没图啊没图!火JJ真的是没图啊!

guohuo  来图了  发表于 12-9-23 00:48
在上传点照片 DSCF0273 副本.jpg DSCF0274 副本.jpg DSCF0275 副本.jpg DSCF0276 副本.jpg DSCF0277 副本.jpg DSCF0279 副本.jpg DSCF0282 副本.jpg DSCF0283 副本.jpg 接合器加个DIY垫圈会好很多 要不然有点矿量 DSCF0284 副本.jpg GTR的先刹车很好哈哈 颜色很骚 DSCF0285 副本.jpg DSCF0286 副本.jpg DSCF0287 副本.jpg DSCF0288 副本.jpg 差速总成 DSCF0289 副本.jpg DSCF0291 副本.jpg
meng1987 论坛元老 发消息
我的装车图呢?快给我发上去

guohuo  好 在发  发表于 12-9-23 00:50
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
漂亮的 碟刹  漂亮的卡钳