公告:
短卡一族 终极 Fans 发消息
我的舵机也烧坏了,据说是没调到中位诶!悲催啊
三三 长老 Fans 发消息
强烈鄙视不负责任的商家,作为模友的我们,一定要讨个说法儿!!!
LAMBO 论坛元老 发消息
我早烧了。。。 海泰客的东西打死也不用了。
trx 超级元老 发消息
那舵机根本就不能用losi上   原厂30KG的0236还不够用呢   你还换25KG的舵机  不烧才怪   傻

trx  yes  发表于 12-9-22 05:45
京乐  LOSI原厂的转向舵机 900S 是SV的0236?  发表于 12-9-21 22:59
trx 超级元老 发消息
建议你换回原厂  直接加7.4上去   完全ok        还有就是换BLS157  Hitec 7980这种舵机

京乐  7.4V充满就8+了 没事吧 我打算换块锂电呢...  发表于 12-9-21 23:00
水印儿 金牌 Fans 发消息
RP件啊。。。。。。。。:em01:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
同情同情  深表同情
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
奔驰宝马也有不良品吗……你也太背了

京乐  问题是人家可以上保险 有保修啊...  发表于 12-9-22 00:30
mysite 金牌 Fans 发消息
舵量%100是很正常。我用4PL舵量都可以调到%120.烧掉很多原因,模式设置对了没有?设置了模式后有没有重新对频!还有人多的时候玩车一定要对频!玩车的时候不要经常关遥控!中位对了没有!检查一下吧,还有开关线有没有问题,我曾经开关线问题烧掉一个转向舵机,没有重新对频烧掉一个舵机,最好是全部数码舵机就省事了,起码少一个模式对频问题发生,以上是我自己亲测的结论!作为烧了两个转向舵机的教训!

京乐  我是2个数码舵机 4PKS调的高速模式... 你是说 调完之后 还要再次对频?  发表于 12-9-22 11:47
geniusyys 超级元老 发消息
舵量不是看遥控设置的,而是根据舵机臂,转向组的限位设置的,遥控器的120%只是一个便于识别的数据,又不是舵机的真正行程,如果舵机限位只能让舵机走50%,你开到80%也一样烧