公告:
精彩视频
光头老狼 RC 新手 发消息

俺的大脚  不知道咋地啦   拉着以后   转速很高  一两分钟  有时会着个三五分钟 后会自己熄火   空转也会熄火   再拉就不好着啦   
油针调低了吧  主油针给三圈或四圈    副油针给三圈    又拉不着   化油器也清洗过啦   油箱也是满的   还有个现象  进油管老是有气
泡   各个接头都检查过啦   没有漏油现象   也进行了绑扎    空棒油也上油     再有个问题就是   一刹车就熄火   多个问题  请高手高
手高高手     详细指点     一次性解决它    在下新手   请高手说的别那么专业用语     请见解   O(∩_∩)O谢谢!  
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
把进气门调大点就不会啦!
   什么是进气门啊  在哪个位置啊   
Mark兔子 元老 Fans 发消息
我看LZ还是多看看论坛吧,调发动机这是个技术活,油针没有规定圈数,就是2个一样的发动机,油针都会不一样,懂原理了,转速稳定先不说,新发动机5分钟调好不熄火,不懂,油针从头拧到底都调不好
阳光小强 终极 Fans 发消息
光头老狼 发表于 12-9-21 22:46
什么是进气门啊  在哪个位置啊

进气门就是怠速油针,是空滤下面最小的那根。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
首先扒开空滤,刹车看看风门会不会封死了,如果封死,就收怠速油针,直到间距1mm到1.5mm左右,然后再打着车,怠速转速高就开副油针,不是开主油针。适当感受下拉大油门,开到极速,如果感觉车没力就收主油针,每次调大概五分之一的主油针。感觉车的声音不闷了,极速能上去有力了,再调副油针。从怠速到极速感受加速会不会很慢,如果慢的话就收点副油针,操作跟上面一样。大脚区置顶帖有调引擎的教程啊。仔细看,多操作,多学习,第一步分清楚什么是主油针,副油针,怠速油针。有些新手搞混了以后再调油针也就没用
443618360 超级 Fans 发消息
怠速油针往回收收,怠速油针一般在发动机的右面 散热头下面斜插进去的
     多谢各位大侠的指点  本人有学习了调试技能  也分得清各个油针啦  我会努力学习的。。。。。。再次感谢!!!~~~~~~~!
      经过几天的学习   总算摸住点劲啦   知道咋回事啦 。。。。 俺的车 调试的车不多啦   这次买的油不好  16%比例的  下次换20%的 可能会好点。。。。。。感谢各位指点。。。。。。
:em02::em02::em02::em02::em02: