公告:

TG450,高清无码

查看: 4908|回复: 16| [复制链接]

阿拉丁110 终极 Fans 发消息

很久没逛论坛了,是因没场地,暂时搁置平跑,改玩450直升机,上了TG450很久,一直没有交作业给大家,小弟在此致歉感谢论坛各位模友的支持。郁闷,现在感觉手指停不下来了,有好多好多话想说,哈哈,啰嗦了大家感觉烦,现在上图,一切都在图片里
VW6U[FBM4V7YH9@{})5V7FM.jpg QZJR1PJWW1ST_JM8Q~D)M)U.jpg NP2Y`QU6G805BDB4E@50{)B.jpg H9V(ZKZY{TQP16)D@QGS3{J.jpg HOK6AO0}{KTSB~U]G%]ZS)2.jpg LOPM%84ISD7Q4FC65~BS.jpg 5441ELX`6LU{OPNE({8V@TM.jpg MV)_V~F7NY9IWW9`}W5`XMN.jpg 31C{VIUYHFE$B6%]LLIT.jpg }I3T[Y)$F9EKCV8PQ%O3@(N.jpg `~N}[PDZFE@165FXH_2T}UB.jpg [%%~TND_L2C1566%S2X}5DR.jpg Y`828`}{Y)2[B6I)0}{FXRP.jpg Y@{I2~U42~KNXE]8[%VOJBA.jpg
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
{:soso_e102:}好JJ~~~~~~~~~沙发咯

阿拉丁110  多谢帮顶  发表于 12-9-22 19:43
lining 长老 Fans 发消息
小姨子啊。。。。。不好调。。。。

阿拉丁110  是有点,由于是新手,锁尾老是调不好  发表于 12-9-22 19:43
jack_so 元老 Fans 发消息
{:soso_e116:}越汗越給力{:soso_e181:}謝謝分享
mmailihui 初级 Fans 发消息
大哥,请问在哪里买的?有连接么?我也想买个玩玩
mmailihui 发表于 12-9-23 19:12
大哥,请问在哪里买的?有连接么?我也想买个玩玩

去某宝搜TG450就出来了,卖家不多
头像被屏蔽
lining 长老 Fans 发消息
我用的mB   lz这机配齐估计在2K左右吧。。。。。不过这个机比亚托好多了,皮带直驱,很静。。。。。。

一台TG一台亚托

一台TG一台亚托
alexis_koo 高级 Fans 发消息
很喜欢TG450,可惜家里入一堆的450PRO配件。
lining 发表于 12-9-24 21:47
我用的mB   lz这机配齐估计在2K左右吧。。。。。不过这个机比亚托好多了,皮带直驱,很静。。。。。。

亚拓是好机,上边那个小头罩我也有一个,不过装在TG上,就会露出舵机一大截,我的配置都是入门级的MD933*3  MD922*1   飞腾40A  小姨子不到两千