公告:
精彩视频
redwisejayzr 高级 Fans 发消息
烦请大家谈谈两台车的特点吧,T3和411TE,T3团购几个基本上和411TE一样。

STI  如果技术不好~看配件价钱来玩车买车吧~~  发表于 12-9-21 15:31
aetc3 超级元老 发消息
T4就要出了:em04:
E47085 超级元老 发消息
412也快了..........

小包  这样下去412快赶上417了嘛~~~  发表于 12-9-21 15:58
THIBAULT 论坛元老 发消息
等T4吧一块~~~~~~
E47085 发表于 12-9-21 13:55
412也快了..........

我的可靠消息是~~~~41x最快也要明年吧!
maxlim72 论坛元老 发消息
t 3 2012......
redwisejayzr 高级 Fans 发消息
哈哈谢谢大家回复。看来我还需要继续潜水了解了解啊!
skyphilips 终极 Fans 发消息
由于电池及马达技术越来越成熟和暴力,现在车架设计越来越接近,剩下的就是看做工了。XRAY做工口碑都不错,蛇仔411是刚上市新车,看装车过程也是诚意满满。应该说两架都是好车。还有就是看你买配件的渠道了。玩车磕磕碰是难免的,很多时候配件购买顺畅比很多东西都重要。
XRAY应该会在年底出新车,能忍忍就等下罗。
之前也和楼主一样犹豫,不过最好还是被XRAY T 1R的好印象征服了,小弟最后也渣干荷包入了架T3
祝玩车开心。

redwisejayzr  呵呵,谢谢那么详细的解答!  发表于 12-9-22 10:42
nankey 超级元老 发消息
t3 2012.

T4目前听到的传闻中的改进个人认为都过分针对本次世界赛。

redwisejayzr  呵呵,看来大家都倾向于t3啊  发表于 12-9-22 10:42
sllzhlv37 元老 Fans 发消息
top、、photon