公告:

混合油问题

查看: 1204|回复: 7| [复制链接]

zhaoyang115 元老 Fans 发消息
我的美孚2T 应该1比多少呢? 我以前用的是1比25 活塞环和活塞牺牲了。现在应该多少兑多少,求老鸟指导。

京乐  完全可以试试1:35  发表于 12-9-20 22:22
aa56de56 超级 Fans 发消息
1:33.33333333.......
15ml机油, 500ml汽油。
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
和楼上一样的路过……

cc139900 论坛元老 发消息
1:25不至于会报废活塞还有环,当心加机油。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
运气这么差 1比25也会报废     还是换好的机油试试吧
Gintama 论坛元老 发消息
你的不会是假机油吧!!!!!!!!
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
不好意思,那个配比壶 1比25的 汽油那边我加的是10那个地方,左边加机油的地方我只加了5的一般。我以为那是25,我晕,是我搞错了。机油少了!
大0乖 RC 新手 发消息
我是做摩托车改装的  其实baja机器和摩托车的基本一样   我建议就按你原来的比例1比25   绝对没问题  不要再低了  我自己也是这么用的  但是美孚机油假的太多了   如果需要道达尔可以联系我  我用的是这个   全合成的