公告:
大车迷 论坛元老 发消息

原由, 这名买家 zysmlr 跟我买了一条排气,由于他买错排气指定发动机,所以未能顺利安装排气,他就改变排气支架角度强行安装,结果扯裂排气,导致漏油。

这名买家把图发给我说排气有问题,当我看到图片时,基本已经确定他安装有问题,导致漏油。但是他没有要求我介绍焊工,只想我部份退款给他,他在同一时间在这里发帖子说自己排气有问题,又一边想我部份退款。我已经让他看图片,图片可以証明他错误安装排气才导致漏油,他就是一慨不理,他还继续发帖子,继续想我部份退款,买家目的已经很明显--- 存心敲诈。

买家自己不正确安装弄坏排气(有确凿証据),就在这里发帖子利用舆论压力,敲诈勒索,迫使卖家就范,首先有rcmk受害,得逞后,从施故技,各位淘宝老板,小心这名奸买家。

下面是我的証据

我已经上传所有証据,一直等买家的証据!! 你的証据在那?  你的图片在那 ? 你说有装过小松和中阳都装不上,拿証据出来吧!!

有图有真相,有视频有真相,証据确凿,不容抵赖

証据确凿
bzm排气只能安装在中阳,小松发动机,不能安装rcmk,rcmk机殼和中阳,小松机殼不兼容,图中两个支架的距离估计有七mm, 大家再看bzm排气上中阳发动机的安装视频,你们会看见两个支架间基本没有距离,为什么买家的rcmk跟bzm排气间有这么大距离呢? 明显bzm排气上错发动机。bzm排气只能安装中阳,小松发动机。

这是bzm排气安装中阳发动机视频,留意8:16秒
官方视频已说,这条排气只带中阳,小松排气接口,証明bzm不能装 rcmk
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxNjA1OTI0/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNjA1OTI0.html

至于排气有漏油问题,是因为排气支架和发动机支架距离大,当用螺丝锁着两边支架后,由于排气支架焊点位置较脆弱,支架改变角度 , 排气支架焊点位置受压,扯裂排气,导致漏油,用任何方法改变排气支架角度,都会损毁排气,若bzm排气安装中阳,小松发动机,有这个问题吗? 视频已经说明一切。
有图有真相,这是买家发给我的完成安装图

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发   又是一场战争
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
拿分走人………………………????知己知彼才能装好排气

老鹤 终极 Fans 发消息
这是钓鱼岛后的又一新闻了!!!!!!!!!!!!!
Gintama 论坛元老 发消息
要真是这样  可不叫奸了
这个叫   叼
a241927086 长老 Fans 发消息
建议以后这样的帖子移出技术讨论区。移动到投诉纠纷区。上个论坛全是这种买卖质量问题之类。烦
wyaixc520 元老 Fans 发消息
怎么看不了图片?什么情况。
ll18204238888 元老 Fans 发消息
不管事情真相是怎么样 进来顶一下我的朋友zysmlr
whjzbp 金牌 Fans 发消息
我不是卖家,所以也不支持卖家哈,模型这东西质量保证本就很有限,要说都是消费者单方面的问题有点牵强哈,看了之前这个事件的所有帖子,表示以后买模型尽量去实体店,否则麻烦多多;原本希望这个事件能善了呢,现在看,失望了!!!
barry1022 金牌 Fans 发消息
从争吵中学习了新的东西