公告:

新手的 baja烦恼

查看: 2871|回复: 13| [复制链接]

小边 RC 新手 发消息
大家好我是一个新人,前不久买了台若凡的baja5B,这是我的第一台遥控车,它实现了我儿时的梦想同时也带了个很多的烦恼,以至于今天为了车子失眠,向各位前辈请教的问题,我的车子买来后左转的角度大于右转的角度,今天晚上突然发现右转时轮子几乎没有了角度变化了,我尝试着调了保护螺丝比之前好些但不是太明显,这种需要如何调节?我车子的舵机是33KG的,现在很烦恼。谢谢各位前辈了。

biebie  RV的33KG舵机实际没有这么大,我用HITEC 25KG的舵机都比它有力多了,我感觉RV原装的只有20KG多点  发表于 12-9-20 22:43
京乐 终极 Fans 发消息
baja转向两边很难调成一致的 就是一边大点儿一边小点儿的...
把舵机臂摘下 舵机回中 控上数据归零 然后将前轮摆好 重新装舵机臂...
如果感觉转向太小 再调一下舵机行程 此外 还可以调成前轮外八 对转向有很大帮助...
helei 论坛元老 发消息
小板凳、学习学习
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
舵机多少有点影响  毕竟国产的电子设备不怎么样
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
别纠结了,这都不是事…我的也是你可以把舵量调下…

orange 论坛元老 发消息
152-9990-7979

orange 论坛元老 发消息
打错了啊!楼主不好意思!手机删不了!新手顶起!

yuanshouyu 论坛元老 发消息
2楼讲的很详细了 帮顶吧
╰天空很蓝╮ 高级 Fans 发消息
楼回答详细,帮定, 舵机的问题,需要调试
smile全少 论坛元老 发消息
有钱就果断换海泰克…