公告:
精彩视频
_Razor 论坛元老 发消息
真是蛋疼了、、、我收的京商2.4G遥控器 遥控距离只有8-10米、、、、、 朋友的全新也不过15-20米 是不是玩车的地方有干扰啊、、、、难道说那个遥控器就是那么垃圾的!!!
木木夂二 元老 Fans 发消息
没有那么短吧??我的也是京商!
_Razor 论坛元老 发消息
木木夂二 发表于 12-9-20 01:17
没有那么短吧??我的也是京商!

难道是干扰的问题??太操蛋了、、、 朋友的新控也是距离短、、、、
木木夂二 元老 Fans 发消息
_Razor 发表于 12-9-20 01:21
难道是干扰的问题??太操蛋了、、、 朋友的新控也是距离短、、、、

我的遥控距离没有测过是多少,但是50m是完全没有问题的!!你换个地方跑,看还有没有这样的问题!!
孟萌 论坛元老 发消息
你们相互换下接受试试。看看是接受的问题还是控的问题。
蝌蚪 论坛元老 发消息
学习了,我一个人,不知道
yrd15879980512 论坛元老 发消息
玩车没设备。。。。。。很难玩下去
piaoyizusk 高级 Fans 发消息
在怎么也不可能这么短吧。。

一脚油都不只跑10M
xuanxing 终极 Fans 发消息
天线装好了?
林林春春 论坛元老 发消息
可能是接收机的问题