公告:
迷幻 元老 Fans 发消息
            我们队里两台DRB,一号车是好盈V3版120A电调,双天Z5 10.5T马达,二号车是好盈V2.1版120A电调,好盈10.5T马达,其他车架,齿轮比,遥控轮胎都一模一样。
       现在一号车明显比二号车耗电,相差差不多30分钟左右,现在想请教达人们,是电调的原因,还是马达的原因呢?
       PS:小小吐槽一下,我感觉我的R3R没有DRB SSG好,应该是和车架设计有关,感觉没有DRB那么细腻,姿态没有DRB那么舒服,另外DRB上的几个小金属齿轮很养眼,如果当初再给我选择的话,我就选择DRB了。
埃文塔多 论坛元老 发消息
手法也影响到一排电的使用时间.
比如有的人较多的给大油门,有的人手法细腻些,找到最佳角度后不用给很大的油门也有漂亮的姿态和不慢的速度.
HuangCheng 超级元老 发消息
DRB是双皮带, 手感上应该会比3皮带的好一些, 电池应该就是电调的不同导致, 电调内的参数也是可以有很多不同的, 线性的耗电点都可以设置
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
手法问题 我觉得……油门控制
zy349447043 论坛元老 发消息
一是手法  二是调教 这是最基本的
然后不同路面  不同赛道(大图跟小图)车架的表现也不可能一样的
boxer_engine 论坛元老 发消息

R3R比DRB更容易跑出好姿态的。。。

电池都一样???怎么会差那么长时间??

PS:LZ别吓唬我啊。。。。我刚刚买了Z5。。。。

takumi1586  Z5貌似就是比好盈的低温版要费电吧···  发表于 12-9-20 14:15
未了NERV 论坛元老 发消息
让两辆车电池互换之后也是这样吗?30分钟算是差距甚大了吧
Hǔ 论坛元老 发消息
不能差30分钟吧,两个车都用一块电池试试看差多久。
迷幻 元老 Fans 发消息
         两台DRB用一块电池测试还是这样。昨天其中一台DRB我更换了29T马达齿(原车33T),现在还在测试。今天打算再看一下电调设定,大家有没有好的建议?
         另,R3R测试感觉比MST进步不多,但是DRB感觉很明显,尤其S弯转身很从容,很舒服,绕单桩的时候,车身比R3R横了很多,不知道调教上有什么讲究,希望达人告知。
liboyi305 金牌 Fans 发消息
我怎么觉得是车内阻力的问题

迷幻  我也有这个怀疑,所以现在在通过更换齿轮比,调整皮带松紧度来测试。  发表于 12-9-21 15:03