公告:
patlick 初级 Fans 发消息
如题,是平路车?还是越野车?
好想都不准确啊。
另外除了Kyosho 和HPI,市售品牌还有哪些啊,各位车友知道吗。
丿小宇丿 元老 Fans 发消息
貌似电车改拉力的比较多,京商DRX好像是油动拉力吧
patlick 初级 Fans 发消息
DRX是油动拉力,想问下kyosho和HPI之外,还有哪些牌子出拉力车啊
sunnyxhebe 超级元老 发消息
田宫,雷虎,京商,HPI都有拉力车,还有DRX有油动版有电动版,HPI的WR8也是。雷虎的貌似是电动版的,一台mini。田宫有DF03,TL01,TB01,XV01,还有很多人都会把TT01或者94123拿来改拉力的
伤人 超级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-9-19 22:25
田宫,雷虎,京商,HPI都有拉力车,还有DRX有油动版有电动版,HPI的WR8也是。雷虎的貌似是电动版的,一台mi ...

新手玩拉力。请问你会推荐哪一款呢?~
sunnyxhebe 超级元老 发消息
如果够预算上WR8吧,不过车我觉得不够大,没有DRX大,所以就通过性不算很强。DRX的话配件比较贵,不过到目前为止我只爆过胎,引擎很好打着,总体来说不错。其他1:10的车太小了,通过性都是个问题,所以我比较推荐DRX,电动油动看你选择
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
其实拉力也是跑跑土路,拉拉烟,喜欢这种越野系车得话,建议配2个一个短卡一个拉力。楼主所说该归于哪一类真不好说,我觉得算是平跑,就像是雪铁龙C4赛道版,不是也有民用的吗?那算是越野车还是轿车呢????这个问题问的没什么水平。。。。。不同概念 没法理解。。。。。
岑大少 论坛元老 发消息
我自己的是DRX,油动的,,如果新手真心推荐电车,,因为我的DRX买回来1个月还没能玩。。调车很烦。。。。。。。。
Allenyan 论坛元老 发消息
算平跑的一种,底盘被抬高,悬挂行程和阻尼调整过。2驱改4驱(RC里没有这一条),改装防滚架。
huyr9067 论坛元老 发消息
94123自己改一个也行啊