公告:
唔系好识讲野 终极 Fans 发消息
同城交易最好,出了事可以找到人三口六面讲清楚。
一出了省,╮(╯▽╰)╭唉。
慢慢磨吧
Uncle.X 金牌 Fans 发消息
同情楼主,以前我卖车还要离谱,一个螺丝松了,拧紧不就行了,又不是滑牙,买家竟然叫我穿过大半个中国给他寄新的螺丝胶过去!
wawangwa 论坛元老 发消息
刚看那个帖子还挺同情买家,后来看回复感觉挺有意思,看完了那个回复再看楼主发的。我只想说,你1250卖个车还不如不卖呢,你弱了他就有理了。就要求更多的。发现玩车的还真有这么计较的,100.200都跟命似的,跟敲诈似的,最后还挺不乐意,买个车非得把价钱降到最低,骂到最狠,自己才舒心。真服了买家了。配件给你发回来了吗?估计现在发不要钱送车都得挑点毛病要钱
ll18204238888 元老 Fans 发消息
很明显这个买家不适合买二手车  应该买个新车
慢调轻飘 论坛元老 发消息
可怜的卖家,同情一下
汽车王子123 终极 Fans 发消息
这种废物拉出去枪毙了,巴掌请他吃10.东西不好就退货,唧唧歪歪要敲诈的就滚,同情卖家,我以前也碰到过这样的狗,退了300元
汽车王子123 终极 Fans 发消息
Uncle.X 发表于 12-9-18 18:04
同情楼主,以前我卖车还要离谱,一个螺丝松了,拧紧不就行了,又不是滑牙,买家竟然叫我穿过大半个中国给他 ...

哈哈哈,那你碰到神了
yang313104340 金牌 Fans 发消息
这就是中国·· 人与人之间的信任度有的时候是建立在法律的基础之上的·  国家的法律还不是很健全 网络交易有的时候挺虚假的·· 国外的网站 RC车型都有详细的介绍··拍卖成功了以后 买家直接打款给卖家·· 这就是个信任度的问题·网站的注册都是实名制的·· 打款的地址也必须是本人的 所以省略了很多的麻烦  价格高者得东西子·  如果卖家不发货 沟通无果的话··警察直接接入调查此事卖家是要负责的·这样不好么?  省略了 国人这些 售后的过程 和纠纷  学学人家的好··  拿来的好的东西 屏蔽掉不好的东西· 这样 才能进步 才能更快的追上发达国家··   贪污腐败 一塌糊涂  哎  中国希望你能崛起。真的是亚洲雄狮
3541173 论坛元老 发消息
敢问一句楼主'买家上海人吗?
3541173 论坛元老 发消息
哥们 看看我的帖子吧  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503402  和你遇到同样的问题 居然是同一个人  者不可笑吗

3541173  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503364&extra=page%3D1  发表于 12-10-8 01:14