公告:
精彩视频
简单约 论坛元老 发消息
rave1010hk 发表于 12-9-17 15:50
恭喜!继续努力。

师兄你有没有京商1/8   GT2电子说明书?我找很久找不到!有的话帮我发一份{:soso_e100:} 谢谢!

rave1010hk  发到那里????  发表于 12-9-18 23:33
benli46 超级元老 发消息
victor1997621 发表于 12-9-18 21:45
肥仔威是Serpent厂车手。现在正式成为REDS引擎厂车手。厂队引擎=红点引擎,也就是在500-1000台里严选出最 ...

肥仔威世界赛唔只有"红点",仲有"绿点",严选点红点绿{:soso_e113:} {:soso_e113:}
benli46 发表于 12-9-19 00:30
世界赛距唔只有"红点",仲有"绿点",严选点红点绿

还有一款终极劲机"老忍点"!!!
benli46 超级元老 发消息
rave1010hk 发表于 12-9-19 00:55
还有一款终极劲机"老忍点"!!!

闻说这台"老忍点"引擎是用强国稀有金属制造,航天轴承,可以抵御850度高温为了配合泰国天气,汁男技术化油器, AV概念耐磨连杆,炮婆钢套,无须起动台,用手指都可以发动,永不死火, 散热顶用全新负离子纳米科技,内设GPS自动挂墙系统,永不失控。{:soso_e113:} {:soso_e128:} {:soso_e112:}

肥仔威  有无自燃装置~  发表于 12-9-19 23:55
简单约 论坛元老 发消息
简单约 发表于 12-9-18 22:59
师兄你有没有京商1/8   GT2电子说明书?我找很久找不到!有的话帮我发一份 谢谢!

QQ:738384891          邮箱也是QQ邮箱吧!736384891@qq.com
E47085 超级元老 发消息
文艺青年。。。。。。

肥仔威  要严肃点  发表于 12-9-19 23:54
QFeng918 超级元老 发消息
威哥好猛B啊
victor1997621 论坛元老 发消息
benli46 发表于 12-9-19 02:34
闻说这台"老忍点"引擎是用强国稀有金属制造,航天轴承,可以抵御850度高温为了配合泰国天气,汁男技术化油 ...

Any picture???
ninninwpn 元老 Fans 发消息
一点也不肥啊
irvine 超级元老 发消息
威哥扯旗啵