公告:
迷幻 元老 Fans 发消息

开幕式主席台

主席台

大会用的STI三厢改装车

来自香港的赛车手吴凯杰

赛车防滚架

表演赛车的驾驶舱

占个楼,补视频用的。

当天,表演用的专业改装车在表演几圈后,突然后轴断落,于是观众开始自发用自己的私家车轮流上场表演,我也不甘寂寞从后备箱中提出我的车包找了个角落玩起了RC漂移,现场地面环境很差,除了粗糙的柏油路面外,还有很多小碎石头散布在地面,我只有边玩边用脚清理,表演时吸引了大量的现场观众围观,并且有热心观众大喊“小伙子,你比他漂的好。。。。”,在这样的呼声下,我倍感压力,不自觉的使用了抽筋手的手法来修正车子的线路,后来围观的人越来越多,大会主持人不停高呼大家不要离开,马上要开始现场绕桩比赛的报名签到活动,我怕引起不必要的仇视,于是赶紧收拾东西,拿出相机继续冒充记者拍照。
          中午开始下大雨,等我们吃完饭回到现场,主办方的赛车已经消失,由于地面湿滑,现场的赛车爱好者纷纷开着自己的改装车进入现场漂移(大部分是甩尾),我们在场地边上,坐在车里像看汽车电影一样,边和车队的朋友聊天一边在欣赏表演。
          后来有一辆非常老款的皇冠,老到我必须问别人才知道是什么车,3.0NA,后轮驱动,原地绕桩很精彩,但是当时摄像设备已经收到后备箱中,而且下大雨,就没拍摄到,非常遗憾。
          优酷上传视频有些慢,而且还要审核半天,所以视频可能要晚点才能和大家见面。
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
sf???恩恩顶顶啊
zy349447043 论坛元老 发消息
前排占座~~~~~~
wodejita119 高级 Fans 发消息
持续关注
Hǔ 论坛元老 发消息
三菱EVO.X我的最爱
SOE 终极 Fans 发消息
哇哈哈,劳恩斯酷派我喜欢

zhf796 RC 新手 发消息
哈哈哈,你还去看了,我倒是听说了有个车轴断了。。我的车可以下地了,电脑是技术实在太烂
boxer_engine 论坛元老 发消息
哈哈,2楼是在写日记{:soso_e120:}
zhf796 发表于 12-9-17 23:17
哈哈哈,你还去看了,我倒是听说了有个车轴断了。。我的车可以下地了,电脑是技术实在太烂

我R3R昨晚下地了,咱们找时间一起玩玩看,都是新车下地交流一下啊。