公告:
精彩视频
scmabo 中级 Fans 发消息

想玩车,看了3天论坛,大概了解了一些东西,不过对于第一辆车怎么选择还是没想好,想多听听各路大神的意见。
   甲醇大脚是比较适合自己的,电车没感觉,汽油太贵,对于不是富二代的自己来说还比较遥远。入门预算大概2000多吧,不超过2500。本来看好HSP的94087,但论坛很多人都说HSP后期维护很恼火,穷买贵玩。又看了看南大的几款,希望大家给些意见。
   我的目标是:配齐所有东西加一些基本的备用或者升级件,在短期内不会追加太多的投资。一般来说不会太暴力的玩,比较耐操,乐趣较多的车。希望大家给点意见,谢谢!!
   控打算购入GT3-C,毕竟锂电的不用改电池,也听听建议。。。

追加一点要求:后期较易维护,备件较便宜且易搞到的。

passdean 初级 Fans 发消息
HSP进修理厂的车,至少南大吧,好些的HPI
看三天怎么行{:soso_e120:}
得一个月起步
xiuluo530 元老 Fans 发消息
油车。。。。不懂。。。帮顶。。。
wweilu 元老 Fans 发消息
去收部2手的南大或HPI吧.
小毛牛 超级元老 发消息
大哥   头像是你吗 ?你贵姓啊?长得特别想我大学老师
小毛牛 超级元老 发消息
还是 电车好
passdean 发表于 12-9-16 17:39
HSP进修理厂的车,至少南大吧,好些的HPI

囊中羞涩啊。。我要是富二代,直接什么贵上什么,哪用如此纠结啊
wweilu 发表于 12-9-16 21:09
去收部2手的南大或HPI吧.

新人收二手感觉不太靠谱,周围也没懂的朋友。{:soso_e127:}

麻吕丸  在QQ上搜当地的模友群,先把组织找到  发表于 12-9-16 22:02
小毛牛 发表于 12-9-16 21:32
大哥   头像是你吗 ?你贵姓啊?长得特别想我大学老师

{:soso_e110:} 虽然头像是我,不过我估计只能当幼儿园老师。{:soso_e113:}