公告:
陈威 论坛元老 发消息
本人与此人素未谋面,文中的“一伙”是指他与他人的纠纷,我只是看过。( s3 z  B- E! J3 N& ]* O% P
好奇人士可查阅我为数不多的帖子。
3 h' d( g5 Q4 v/ A6 p" `C数不知,哥笑了。* ^9 S! G& Q1 D, n0 g8 k; R( A
传送门:http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4351&extra=page%3D1! A& Z, Q0 w/ d' a1 `/ r
93T`8H[FQEW}SRF9%TI~H6L.jpg 5 ~, J7 e2 _6 Q' d

, z( L, w& _7 o: @一开口便数颗粪球脱口而出。* D2 F. W& n5 d* ?( E
: n* Z; }- F  S  i
; _$ Q, {) Y$ ~- S* ~8 c然后ing。。。
" n) T' ~1 w( j) U' n G_@X0QX$TIAA7QWI)L([BHY.jpg $ G$ N/ r. `; T4 H
* q8 @# `, q$ l) s( p" T
论坛搜索“YRD.苍瞳月夜”的结果。5 O- t% E9 ~7 q" b0 K2 a! G! ^$ S
0 K8 C, E: V8 |6 _7 ^8 Y* c; w6 _: p4 q# V% }5 H* m4 Z( M

/ b  ]  f/ t2 Y本人潜水论坛,向来都以和为贵。以上全部为事实经过,无任何修饰和歪曲。) x% Z+ U' l% N8 |; |
近来有关于“YRD.苍瞳月夜”引发的口水战日益增多,取消“YRD.苍瞳月夜”ID的呼声也越来越高。究其原因,皆在于此人出言不逊所造成。
6 N8 i( h+ ^5 R8 y% ?我们爱rc car,爱rcfans,所以大家都走到了一起。人员日益争夺,对论坛的管理也有了更高的要求。为维护论坛的次序,我绝不许个别人员挑战论坛设下的禁令,破坏论坛和谐的气氛。因此,本人敢请管理员介入此事,认真调查,严肃对待。给我,给大家一个强有力的说法。, c2 {7 h$ K" v0 ]/ h& h! y9 G; b3 F- r
自由大帝 超级元老 发消息
哈哈哈~~~
( U" g! z  r  T7 ~3 ~$ W- q% b+ g/ g7 Q
这货精彩的何止这些~~~$ U$ N  J9 p6 r8 M! [3 J3 `. R
8 \; w$ Z3 J9 [7 m4 P( c
满嘴bullshit,无知,无能,自负,敢做不敢认,X嘴吐不出象牙~~~5 H5 Z+ U8 C. o: i) F5 O+ E

; K: C; i* [7 B6 S* D还有不少更难听的我只是懒得说~~~3 G9 p* C( t$ ^

* N" Q% G3 ?9 |' V7 t反正这就是我在某两个帖子里对他的总结~~~

陈威  是啊是啊,我搜索了“YRD.苍瞳月夜”,全是声讨他的帖子。。。  发表于 12-9-16 14:20
无私奉献的树 超级元老 发消息
这哥们去钓鱼岛被日本小伙爆菊了,精神崩溃了!

我心随风  我估计也是。。  发表于 12-9-17 22:23
陈威  大树~~我支持你~~5555  发表于 12-9-16 14:21
横滑者 论坛元老 发消息
围观围观 群众的眼睛总是雪亮的

陈威  多叫些人来围观,哈哈  发表于 12-9-16 14:41
Gintama 论坛元老 发消息
这个傻逼一直如此  不用在意  1 k; `( i5 m$ e" {
这这种人渣还配用MH的头像  操

陈威  看来大家都深有体会啊~~  发表于 12-9-16 15:43
trx 超级元老 发消息
算啦  既然已经知道他是小瘪三了就没必要跟这种人计较了   LZ息怒   

陈威  多谢支持~~  发表于 12-9-16 15:43
super_弟 论坛元老 发消息
这个人我早有耳闻。。。。。。。。。。。。

陈威  是好是坏呢~~哈哈哈  发表于 12-9-16 15:44
zhanghanjin093 超级元老 发消息
汽油区以前骂这人相当厉害

陈威  一点脸皮都没有了。。呵呵  发表于 12-9-16 19:39
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
围观下下                       
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
那小子又出现拉   

陈威  又。。。。。。  发表于 12-9-16 19:39