公告:
永远在骚动 元老 Fans 发消息
求老手 推荐个 加厚强度高的强度越高越好 前后二楼版 不知道 哪个好 周围也没人玩车就我自己所以也没比较也没见过5B能用就可以
gengguohao 终极 Fans 发消息
沙发  加强件就可以  厚了很多   仰角护板也要有哦
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
国产的加厚还是会变形的     要想结实  还是找地方 用钢材 做一块
死神归来 超级元老 发消息
装个仰角护板就好了!
永远在骚动 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞   要想结实  还是找地方 用钢材 做一块

你用的是哪个  怎么样 给我 推荐下 我刚玩 都有什么牌子我还不知道呢
helei 论坛元老 发消息
国货也不至于你说那样吧!
biebie 论坛元老 发消息
永远在骚动 发表于 12-9-16 13:17
ㄗΣg随便搞搞   要想结实  还是找地方 用钢材 做一块

你用的是哪个  怎么样 给我 推荐下 我刚玩 都有什 ...

我手头刚好有一个钢的,做好的,想要联系我
XIIIfriday 超级 Fans 发消息
用304自己做一个  买的强度都不行