公告:
ze3699 论坛元老 发消息
如题,昨天水库玩了一箱油,一个翻车,打不着了,过一会又可以打着了,但是油门一加大就熄火,是怎么会事我高速油针都2圈了,低速是一圈多,还是一样熄火。是什么原因呢,请赐教。谢谢。手拉现在也拉坏了,哪位哥们有闲置的手拉,刹车片,帅块==易损件可以出些给我,谢谢

京乐  油针问题 或者是 发动机各部件气密问题...  发表于 12-9-16 11:39
头像被屏蔽
lemon铭 终极 Fans 发消息
重新调油针,低速反1.2,高速反1,5分微调,顺时针调10左右还是不行再逆时针调,三个油针要配合起来调,不过先调怠速再调低速,再高速,最后再高低两个配合调
ze3699 论坛元老 发消息
lemon铭 发表于 12-9-16 22:06
重新调油针,低速反1.2,高速反1,5分微调,顺时针调10左右还是不行再逆时针调,三个油针要配合起来调,不过 ...

哥们,怎么看不太懂啊顺时针调10?啥

wawangwa  10分钟  发表于 12-9-17 01:36
ze3699 发表于 12-9-16 22:57

是有点抽象,那具体点吧,就是按一小时60分钟算,微调5分5分得调,顺时针5分调,调了两三次都还不行的话就逆时针微调,高度也是这样,最后车子比较顺畅的时候,还有不满意的话就高速和低速配合调整,你研究一下,听声音,慢慢来,给点耐心
ze3699 发表于 12-9-16 22:57

修正一下那个高度是高速,打错了