公告:
jhjh122 终极 Fans 发消息

今天反胎齿到了  兴奋的装上去了~~~居然不是混碳的~~~0。0      另外搞了一套新轮毂  一个D LIKE 的RX8车壳  TETSUJIN的联动车灯~~都是从日本寄来的 0.0  还有装车的包 原来的那种专门装车的包提的时候好累,现在换成运动包  轻松多了 ~~里面撑点海绵就OK了  背起来一点都不累~~~嘿嘿~~   包装都好给力~~~ 进入正题~~~现在用的原厂大转向加13°C座 想要弄出点阿克曼角 只能这样了~~但是感觉转向角是不是变小了?而且阿克角刚刚好不是负的。。。提不上去啊~~~  求调车大神指点~~ 现在1.45反比  前中软 后极软 RC ART弹簧 前后300油 前竖后趴 TOE角 后3度 前没有工具 不太清楚~~~目测4度多一点~~~~前倾角7度 后3.5度  开起来稍微有点过甩~~~不知道是不是地面的轮胎的原因   求大神指点一下转向那的调节和 整车的调教趋势~~~~谢谢~~ 最后那个是轮胎收集神器~~哈哈哈哈

装反胎齿

装反胎齿

新轮毂

新轮毂

新轮毂2

新轮毂2

DLIKE RX8

DLIKE RX8

车包

车包

LED KIT

LED KIT

无转向

无转向

向左最大转向

向左最大转向

连接细节

连接细节

新轮毂3

新轮毂3

轮胎收集器

轮胎收集器

全部装备以后的效果

全部装备以后的效果

内部安排

内部安排

lgy1992  这跟日货有什么关系吗? 好东西就是好东西 缠人啊 我也想买  发表于 12-9-29 15:45
EVOZZZZ  呵呵,这只是在先伤自己人  发表于 12-9-29 00:36
duyichun  日货?  发表于 12-9-16 10:22
likeshuai00  不要在乱购日货啦!!!!保卫国土!勿忘国耻!  发表于 12-9-15 23:17
我路过 超级元老 发消息
RC是世界的                  
super森 论坛元老 发消息
额。。。倪虹那边有副厂金属的反胎齿
super森 发表于 12-9-15 22:25

不太清楚啊 至少国内的淘宝店是没有了~~~~
鎏言绯语 终极 Fans 发消息
4500日元的LED,亮了
请叫我华少 高级 Fans 发消息
漂亮蓝蓝好心情
请叫我华少 发表于 12-9-15 22:36
漂亮蓝蓝好心情

嘿嘿 搞了一套EA的  确实很好看~~
鎏言绯语 发表于 12-9-15 22:30
4500日元的LED,亮了

额~~~~我比较喜欢这套LED的  实际效果~~~果断时间装RX8上~~~~街车走起~~~~
polo玛娅 超级元老 发消息
super森 发表于 12-9-15 22:25

倪虹是哪里 求连接

srxsjwb  霓虹貌似就是群里的晴天小猪~  发表于 12-9-15 23:09
super森 论坛元老 发消息
polo玛娅 发表于 12-9-15 22:43
倪虹是哪里 求连接

淘宝上搜 OTA zeon 减速齿。就有了