公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
如题   有没有试过国产30.5的曲轴装29的活塞缸头    不知道会有什么后果

大爱LSD  就变30.5cc了  发表于 12-9-15 20:21
沙发  自己留
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
哈哈来给哥们顶贴,楼下解答
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
呵呵 国产29和30.5都是36mm缸经 就是曲轴行程不一样而已,36x36x28x0.7854乘以1000=28.5出差,,36mmx36mmx30x0.7854乘以1000=30.5cc……发动机排气量计算公式,缸经X缸经x行程x0.7854乘以1000

guohuo  你亮了。。。。。  发表于 12-9-15 23:09
大爱LSD 发表于 12-9-15 20:20
呵呵 国产29和30.5都是36mm缸经 就是曲轴行程不一样而已,36x36x28x0.7854乘以1000=28.5出差,,36mmx36mmx3 ...

哎呦哎   原来是行家啊    {:soso_e113:}    那换上能用嘛  

大爱LSD  一个牌子的发动机配件 可以装在一起 来升级成想要的排量,官方出的升级排量的套件 还不是像我说的一样,我最近在研究50cc曲轴箱单向阀进气的……缸 缸头都准备好了 就差做曲轴箱了  发表于 12-9-15 23:14
guohuo  可以用 29的活塞加个加长曲轴 和2毫米的铜缸垫就成30.5了  发表于 12-9-15 23:11
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-15 21:53
哎呦哎   原来是行家啊        那换上能用嘛

从哪弄的50cc的
小癞子 终极 Fans 发消息
会顶坏的吧 30.5的曲轴长于29的曲轴
biebie 论坛元老 发消息
这样的话需要加一毫米厚的铜垫片