公告:
Razer 元老 Fans 发消息
   最近看到甲壳虫车型很是喜欢,但是有很多的牌子,要是4WD的最好了求各位大神推荐上图讲解,各车型的不同和升级谢谢,还是说甲壳虫车壳可以放在任何油越上。

biebie  头一次见根据车壳来选车的,兄弟,建议先选好车型吧,壳子神马的都是浮云,翻几次车你就知道了  发表于 12-9-17 18:35
京乐  壳子的质量很关键啊...  发表于 12-9-15 12:47
老鹤 终极 Fans 发消息
FG的大脚可以上甲壳
老鹤 发表于 12-9-15 10:10
FG的大脚可以上甲壳

不喜欢大脚的形状,再就是FG的车型尺寸不知道有多大,论坛里看完F的不是很多,5SC不知道能不能上甲壳虫壳子。
huan99926 论坛元老 发消息
sc可以!baja车型都可以!
huan99926 发表于 12-9-15 11:23
sc可以!baja车型都可以!

哦谢谢那就放心了5SC的质量还是叫人放心的。
daibing8883 论坛元老 发消息
甲壳虫我也喜欢。。。。。
bassas 论坛元老 发消息
能。5sc可以
wanghaiya888 论坛元老 发消息
说SC行的人你们装过吗,后面的后防撞是不兼容甲壳虫的,只有5T行,5SC不行!别说你们把SC和5T当一个车种。。

死神归来  嘿嘿!后防撞会顶住一点!这倒是事实!  发表于 12-9-15 17:10
wanghaiya888 发表于 12-9-15 14:28
说SC行的人你们装过吗,后面的后防撞是不兼容甲壳虫的,只有5T行,5SC不行!别说你们把SC和5T当一个车种。。 ...

对啊还有个防撞那那拆下去行吧,再就是HPI 5T现在还生产吧价格大概多少。
再就是FG的 有个KIT版本的甲壳虫越野怎么样搭载的是小松的26CC引擎这车整体来看怎么样