公告:
法拉利599GTB 超级元老 发消息
正在出售区出售些闲置换钱玩1:1
一个QQ为2315126491加我问RC4WD多少钱 我答2900
后问我如何交易
此人并未看到我车照片 他连是哪款都不知道 就答应价格 配置也不清楚
至于交易方式 淘宝没有  先款和中介不选
要求发圆通看到单号汇款 一下子就暴露了出来
回去看Q资料北京 东城 1级QQ  交谈中却说是河北人
在我拒绝他的交易方式后竟然问我能来河北么
我反问你来天津么 他回答要上班
我说能中介 他答去看看便消失

基本判断此人为一个骗子  还请众模友交易过程选择淘宝或者中介平台进行有保障交易
不要贪图一时快,或者多那百 十块钱去冒不比承担的风险

顺便提醒 因为可能存在骗子窃取老手帐号的情况 即使是熟悉的人或者信誉高的会员先款交易也一定要打电话确认交易可行性
避免不必要损失
汽车王子123 终极 Fans 发消息
没看出什么。不过谨慎还是好的

法拉利599GTB  买你东西 不淘宝,不中介,不先款 等你发货以后给他单号他汇款给你你觉得没问题?  发表于 12-9-14 22:22
a775427482 论坛元老 发消息
没有淘宝的坚决不交易,先款先货都行不通,现在论坛上自称没有淘宝要求先款或者先货的百分之99.9的都是骗子
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哇 河北的 估计是李成那货?????

法拉利599GTB  按照地域和方式我猜想也是  发表于 12-9-15 05:34
duyichun 终极 Fans 发消息
李成长用方式