公告:
慢调轻飘 论坛元老 发消息

翻了下取断螺丝的帖子,得买工具了,哎呀呀{:soso_e105:}
上次跟魔友们折腾跑了大半天都没事,昨天就在平路高速了下。。。。。疲劳断了吧
biebie 论坛元老 发消息
我的也断过,没事,你把塑料的那个东西拆下来,就这样跑车,引擎会震动,没一会那个螺丝就会自己退出来了

wawangwa  经验啊,我的螺丝没断拧很紧跑一会都会自己出来擦  发表于 12-9-17 01:59
biebie 发表于 12-9-14 10:39
我的也断过,没事,你把塑料的那个东西拆下来,就这样跑车,引擎会震动,没一会那个螺丝就会自己退出来了

3Q,多谢支招,据说拆下是没事,别飞坡就好了,不过这样取螺丝蛮好,哈哈
wyaixc520 元老 Fans 发消息
它生气了。 不让跑公路~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
发动机也抗日  不让操啊

黑皮仔  哈哈哥们这话精辟  发表于 12-9-14 16:59
高明,真的车震出了。
那么,我把原先的那塑料就复原顶住断出的螺丝,这样如何?
daibing8883 论坛元老 发消息
这个地方也要升级的
京乐 终极 Fans 发消息
断螺丝 很正常...  配合电钻吧 早晚的事...
a12548382 金牌 Fans 发消息
这个螺丝断是不正常的 你还是检查下吧
kof20111 元老 Fans 发消息
这个螺丝我无视了,断了也照玩8箱油