公告:

帮忙啊

查看: 2648|回复: 18| [复制链接]

笨孩 RC 新手 发消息
哥哥们小弟我是汽油车新手我的发动机被我拆过一次装上之后手拉着没以前的压力大了,发动机不会着了该怎么办啊
lyf886 论坛元老 发消息
现在的新手真厉害,都拆发动机

Razer 元老 Fans 发消息
--是啊在拆重装哈哈
wyaixc520 元老 Fans 发消息
没压力了?密封问题么?帮顶了 不知道
自由白韧 金牌 Fans 发消息
密封问题,挨个紧螺丝再试试
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
拆过了的发动机是要重新磨合的吧。。。
滇北明珠 论坛元老 发消息
我的刚拆完。还没试不知道自己安装的好不好。可能的密封有问题吧
玉金 终极 Fans 发消息
首先一定要再次拆开!然后看活塞上面有个箭头是否对着排气孔!活塞环的缺口对准化油器进气口!最后再检查密封垫!如果密封垫有缺口需要更换新的密封垫!四点固定的杠头有用对角锁的方式锁紧!锁紧同时用手晃动杠头和曲轴箱使其基本没有空隙 !可以考虑上螺丝胶!同是新手说错莫怪!老手继续!

京乐  说的差不多了 好骚的头像啊...  发表于 12-9-15 12:49
死神归来  杠头是晃不动的!这不是甲醇机!  发表于 12-9-14 10:34
小小飞龙 元老 Fans 发消息
现在的新手太厉害了,没事拆发动机玩!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
LZ勇气可嘉啊