公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-4 or 4PL……我了个纠结的!!!!

查看: 3371|回复: 18| [复制链接]

sunbridge 终极 Fans 发消息
到底买哪个啊???

不要M11X  我不比赛, 我的手不是赛车手, 那东西只是 心理上 舒服了, 满足了拥有欲 ,不实用。

如果只能 在 MT-4 和4PL之间选择,  你们买哪个? 原因?
dsb_0729 终极 Fans 发消息
4PL 我的选择,这个问题我也纠结过

gabbana56 超级元老 发消息
我现在用4PL
性能:无失控、手指动车就动
外观:中规中钜
实用性:满意
人性化:满意
总体质感:比起国产控好太多太多了
接收价格:便宜
耗电程度:满意
总体评价:性价比高、质量好!
MT4没用过,不发表评论!

邦德座驾  4pl 用户表示完全同意。虽然非常喜欢mt4外形,但接收太贵。  发表于 12-9-14 02:00
sunbridge  期待MT-4 类似评论  发表于 12-9-13 18:48
y29330737 超级 Fans 发消息
和楼上相反,我用过MT4,哈哈
快捷键用起来很方便,自定义强大。
精度没什么感觉,因为我玩仿真爬的。。。。
我买的时候是送一个461R的接收,¥1240,不知道算不算贵~~~~~
个人觉得满意,以前用过HL的和GT3B
y29330737 超级 Fans 发消息
三和的产品有个问题比较大,别的品牌不知道有没有。就是只能配三和的接收~~~~说实话,三和的接收都不便宜~~~~~
bassas 论坛元老 发消息
都那样,mt4玩时尚,4pl图稳定
头像被屏蔽
zhang8899 论坛元老 发消息
MT4飘过,其实我感觉我个人来讲GT3-B够用,好控无非也是增加面子
aachen 论坛元老 发消息
我也跟楼主一样纠结这两款控,起初对MT4很有好感,就是因为它的外观漂亮个人很喜欢,但是对比了一下,最终还是决定4PL,4PL性价比高,4PL的接收价格是MT4接收价格的一半,而且车友反应MT4遥控距离近的问题也很多,所以果断4PL了,虽说样子不如MT4,但是性价比不错,是个不错的选择,我查了下,4PL全新单接收1200元含运费就可以拿下,不错,我这两天也打算出手买了。
单行道123 论坛元老 发消息
两款控我都有~各有各的好处~~看你喜欢哪个了~