公告:

新手 问下机油配比

查看: 2717|回复: 13| [复制链接]

zhang376263637 RC 新手 发消息
车今天差不多就到了   我买的美孚 FB 机油 请问各位大侠  磨合用什么比例
小小飞龙 元老 Fans 发消息
沙发,我的是 MT710,1:30

小小飞龙  是1;35  发表于 12-9-13 09:34
biebie 论坛元老 发消息
FB的1:25就行,推荐用FD的
smile全少 论坛元老 发消息
1:30    FD     
向飞 超级元老 发消息
尽量上FD级别的机油,网上买小松的也不贵,FB的话尽量上25;1 了,可能机油会大点但是对发动机有好处
zhang376263637 RC 新手 发消息
向飞 发表于 12-9-13 15:53
尽量上FD级别的机油,网上买小松的也不贵,FB的话尽量上25;1 了,可能机油会大点但是对发动机有好处

谢谢。。。。。。。。。。。。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
机油多点吧。发动机延寿。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
建议使用FD   FB的火花塞挂的快
foooming 论坛元老 发消息
为撒要买FB的呢搞不明白 反正一瓶要用N久 直接FD的哇又不贵
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
FD   1:35    500ml汽油勾兑14ML机油  我是这样的