公告:
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
最新车子失控一次~~~由于加装车灯,导致电子设备非常不稳定。
那次失控,居然全油门!!!

当时,小心脏~~受不鸟。
只听到。碰!
撞到私家车的车底下去了。还好那驾车底盘算高,我车子卡紧底盘,避震被往下压到很底·~~
不幸中万幸,什么都没坏,也没变形。
还好刚换8mm 避震带副腔~~还真不赖。压那么底没有漏油~~呵呵

然后心疼,想着,还好没撞人。撞到神马孕妇啊,小孩啊~~~老人啊,我就极其郁闷啦~~~
于是再想想,就算不撞人,撞坏车子,也是心疼。

于是,把心一横~~~上MT4 + Savox 1259TG。
从此吻别失控~~~(希望如此)

话说回来,Savox 的刹车力度,的确不同啊!油门反应很快~

Savox 油门

Savox 油门

红蓝油管

红蓝油管
20120912_232508.jpg 20120912_232548.jpg 20120912_232558.jpg 20120912_232603.jpg 20120912_232640.jpg 20120912_232651.jpg 20120912_232723.jpg

可以看到电压的MT4

可以看到电压的MT4
ma123401395 论坛元老 发消息
沙发~!@~!@~!@~!@
CC川川 论坛元老 发消息
控舵升级很明智!此灯配合控无背光正合适
京乐 终极 Fans 发消息
升级的话 控 舵机 化油器 必须要搞...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错
wyaixc520 元老 Fans 发消息
真是不行中的万幸啊~
zysmlr 论坛元老 发消息
哈哈…早该上了
哈哈…早该上了
自由白韧 金牌 Fans 发消息
你准备用这灯打兔子吗。。。
哈哈…早该上了