公告:

新手想入hpi 5b ss

查看: 1473|回复: 9| [复制链接]

Zwti 元老 Fans 发消息
本人从未玩过遥控车,最近留意了一些遥控车视频,所以想入一台玩玩。主要想自己动手拼装,发现hpi5b ss很好看,想请教一下各位前辈新手拼这款行吗(本人拼装过很多高达)?这款现在买多少钱(TB价钱出入很大)?在广州哪有卖的实体店?还要配什么配件,大概要多少钱?烧的汽油是否油站的汽油?一下子问了很多问题,先谢谢了。

京乐  新手完完全全可以自己搞定...  发表于 12-9-13 23:28
Uncle.X 金牌 Fans 发消息
楼主论坛多潜水,这些问题都回答了无数遍了,93就行,这车很好,拼好,配个油门舵机就行了,还有控,KIT是没有控的
谢谢LS兄弟,但不知现在几多钱才算合理价呢?
meng1987 论坛元老 发消息
便宜估计6600上下吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
准备10000  差不多就到位了
非常感觉各位的回答,但现在不知买哪款舵机好,请推荐一下,最好TB上有货的.另外遥控器现在想入SPEKTRUM DX3S 2.4G或Futaba 4PL 2.4G,价钱都是1K多,请问入哪能款好.如果买了以上两样外还需要买什么呢?谢谢
zc420659 金牌 Fans 发消息
4PL吧'用过一段时间'还有机油'

xishengqiao 金牌 Fans 发消息
这车不错哦。值得拥有。
请问配MT4遥控好不好呢?
新建文件夹 论坛元老 发消息
广州市荔湾区,中山八路,隆成大厦1805室,是一个老店,老板人很好哈,我的配件都是在那买的