公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有米啊   没事破坏玩{:soso_e113:}
麻烦素 论坛元老 发消息
这我必须顶了........某某朋友还说我RCMK的发动机爆裂是砸或撞坏的~~~~         
阿建911 论坛元老 发消息
那人真不要脸,明明是质量问题还说玩家自己砸坏的,神经病
liusiren2007 超级元老 发消息
木头,GP290我也爆过缸……
Gintama 论坛元老 发消息
妈的  鬼子比棒子还有良心???听说日本人都没有灵魂

Gintama  比起棒子我更看好鬼子  发表于 12-9-12 18:01
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
LZ真是破费了
惊雷 论坛元老 发消息
顶 LZ 还是国产的吧 不过 喜欢日本妞和棒子妞 都 比较耐操 O(∩_∩)O哈哈哈~
Gintama 论坛元老 发消息
破逼优酷还没上传好???审核真慢
卷卷 终极 Fans 发消息
估计温度高点 一榔头下去。。。。。。。 G290比较中庸耐用  RCMK 感觉直接到极限寿命相对就短咯。。。 钓鱼岛是中国的。。。。
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
大哥 是不是 拉缸的啊 气缸应该要加热到 发动机跑半个钟的温度……才砸 才知道中阳的质量啊呵呵