公告:

rcml陈述

查看: 4402|回复: 24| [复制链接]

BAJA爱车族 超级元老 发消息
4螺丝缸头会爆裂那样不得不怀疑啊
zysmlr 论坛元老 发消息
关注一下。。表示问下。。会不会跟温度高有关系。。我手上这个。。怠速磨合时九十来度。。慢跑可以到一百三四十度。最高到了147度。。这只是小跑,小油门。。。

LAMBO  我g290在mcd上跑 五到十分钟的时间 120度不到。  发表于 12-9-12 22:35
liusiren2007 超级元老 发消息
夏天机器高温都挺严重,2000价位这样的动力就不用考虑太多了,极限的发动机寿命都短,早晚的事,买的时候应该有所心理准备。老外买一些手改的机器也都是为了跑一次比赛就扔了。

麻烦素  发动机质量问题先不说,但LZ现在是在诬蔑我的人品,这点实在不能忍受。  发表于 12-9-12 18:41
a1003536777 长老 Fans 发消息
我请问你我哪里污蔑了你的人品?我好奇怪了,聊天记录非常清楚的可以看出各人说话的口气,我从始自终都是在陈述,告诉你目前的结论,并就结论中疑问向你求证,口气也是询问。完整的记录我会想办法发上来的,谁对谁错我们不需要多争论。法律上有证据链条的说法,这是我最喜欢的方式。稍安毋躁

a1003536777  我请你仔细看清楚你的聊天记录,我是对你用陈述的语气,告诉你目前结论,就结论疑点询问你一下,我有哪句话说了就是你人为损坏?缸头碎裂和痕迹深浅有什么关系?痕迹深一定碎?痕迹浅就肯定没事?你能喊冤,我还不能   发表于 12-9-13 00:48
麻烦素  痕迹如果是撞的, 我相信这个位置是肯定撞不到的.如果是敲的,发动机都裂成这样了,痕迹却一点点.相信看过木头砸缸头的帖子就明白了。你不是说经常与论坛的一些前辈探讨研究  发表于 12-9-12 21:49
麻烦素  到深夜吗,凭你的经验应该分析得出吧.你错在一开始就是想为发动机爆裂而找个借口,这个借口就是你说的撞击或敲击,这样就能给RCMK爆裂找个人为损坏的原因。  发表于 12-9-12 21:45
卷卷 终极 Fans 发消息
我觉得RCMK 的还是不错的 我用的是300B    那价位 性价比高, 价位摆在那 能到那效果 很不错了,就看咋么保养 咋么玩了,死里玩  原来一哥们BZM 也就一下午的事情,毕竟2冲的东西。多了一种东西可以选择 不错了。再说 最近操日本的很多, 玩玩棒子东西还是不错的。。呵呵

Gintama  说的太夸张 貌似BZM缸体都是有镀层的 如果一下午就坏 我只能说你哥们不会玩 或者你在黑BZM...  发表于 12-9-13 08:48
Gintama 论坛元老 发消息
等级这么低?这个号不时楼主的大号吧?

a1003536777  惭愧,在论坛吸取精华多时,从不曾发过一个字  发表于 12-9-13 00:49
ll18204238888 元老 Fans 发消息
什么都不想说的飘过 静观结果
Maxix_N74 高级 Fans 发消息
我和卖家交流过。他是好人。产品又不是他产的。他只是必须销售。
而且一分价钱一分货。呵呵,而且有时候这种东西碰运气的。
问问猫猫大哥应该他了解,就算hpi也可能出现部件问题。
宝马也常常维修啊,呵呵。
没事,只要卖家负责就都好说。
不要伤和气啦。我们都是中国人嘛。
留着力气去争钓鱼岛!
自由白韧 金牌 Fans 发消息
15楼太夸张了'没钱买BZM'但是一下午操废一个BZM除非你哥们在啃发动机'有阶段不是抵制韩货吗'有点立场行不
xsx195 高级 Fans 发消息
a1003536777 发表于 12-9-12 20:23
我请问你我哪里污蔑了你的人品?我好奇怪了,聊天记录非常清楚的可以看出各人说话的口气,我从始自终都是在 ...

麻哥这个人我是了解的
非常和气
而且人家不会是为了这么点小钱计较的人,只是想讨个说法而已

a1003536777  兄弟,我也是玩家而已,讨说法当然很正常,但是是否应该注意些方式方法呢?你有权利的同时也应该担负起一定的义务,那就是配合这件事的解决,不能说问一句话就不干了,说不过去吧  发表于 12-9-13 00:52