公告:
whak3586 论坛元老 发消息
他给我发带病毒的网页,有木马,我现在还在杀毒呢!不是骗子怎么会发病毒?

天天上网  真TM傻逼。说个JB啊? 你说有病毒是吧? 毒死你全家。你全家不得好死。你个无赖。  发表于 12-9-12 13:18
o0jason0o  没图说个鸡巴啊。  发表于 12-9-12 11:04
jeepy 终极 Fans 发消息
把tb退款+地址截图给大家看,就知道是不是病毒网页了。

两位稍安勿躁,貌似两位有误解。和真正的骗案相比较,这事真不算什么,和气生财。君子爱财,取之有道。
jbl 金牌 Fans 发消息
我看应该是误会,俗话说得好“买卖不成情义在”。
不就是你点一下退款,他点下确认嘛,多大点事啊。好好说,好好说。
hongzyzy 终极 Fans 发消息
whak3586 发表于 12-9-12 01:25
他给我发带病毒的网页,有木马,我现在还在杀毒呢!不是骗子怎么会发病毒?

建议把聊天记录截图给大家看看,估计很多人想开开眼界看这种“骗术”是怎么运作的。如果没有截图自说自话我们也很难判断情况啊。
orange 论坛元老 发消息
大家退一步海阔天空,和气生财嘛!

高级 Fans 发消息
留着气去找小日本吧,现在先别发火。
买卖双方达不成一致很正常,有时某一方觉得委屈改变主意也正常,只要款货没有达到真正交换的目的产生的一系列变故都别以发火的方式解决。
yk_vr 论坛元老 发消息
无语了~连我新人都看不下去了,是男人就不要墨迹!

tyuka 金牌 Fans 发消息
看来是误会,楼主太急躁
不过现在的社会太急躁
开心小楠 金牌 Fans 发消息
哇塞,好热闹,楼主啊,会发木马的不一定是骗子,骗子不一定会发,有些骗子正在学习哈哈,

淘宝在卖家未点发货前你是无法确认收货的,只能申请退款操作,即使卖家点击发货后反悔不给你货了,你为什么要确认呢?不管你有没有实名认证,确认收货和申请退款是两个按钮!咱不会是忘带眼镜了吧,这一点楼主有漏洞哦,说人家骗子有点过,卖家口才再好也很难说服一个素不相识的买家去确认付款,除非楼主你脑子......

另外你确认后他真的不理你了,你也可以通过淘宝投诉啊,
淘宝还是很注重买家权益的
天天上网 金牌 Fans 发消息
你妈你煞笔啊。你口口声声说我那是木马网站,丫的你给我做一个跟淘宝一模一样的木马来!