公告:
返回列表 发新帖
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 12-9-15 06:45
本要把这车的文章整理转移过来,因事务繁忙到现在都还没弄,楼主请先参考以下较零散的介绍,过些日子小 ...

需自制泡棉.........

请问前辈,这个需要到哪里才能买到,圆型的泡棉啊??????有连接地址吗??????
翘头帮 元老 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 14-3-21 06:00
需自制泡棉.........

请问前辈,这个需要到哪里才能买到,圆型的泡棉啊??????有连接地址吗??? ...

K  Y O S H O & Z H 遥 控 摩 托 交 流  群 4 3 3 7 2 3 2 5 1  一切皆可解决

伊人贸易  加过了~~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-4-12 21:21
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
翘头帮 发表于 15-4-12 20:58
K  Y O S H O & Z H 遥 控 摩 托 交 流  群 4 3 3 7 2 3 2 5 1  一切皆可解决

加过了~~~~~~~~
PJF 元老 Fans 发消息
又有人入坑了{:soso_e120:} 话说我正在幸福地享受装车过程,因为OP件和电子设备还未买齐,所以缓慢的和儿子在慢慢装,打磨零件的水口与毛刺…
翘头帮 元老 Fans 发消息
欢迎加入nsr,装好了上图啊
jinjin 超级元老 发消息
mickyteng 发表于 12-9-15 06:45
本要把这车的文章整理转移过来,因事务繁忙到现在都还没弄,楼主请先参考以下较零散的介绍,过些日子小 ...

刚入了nsr500,正在研究中,受教了,谢谢老师的帖子~