公告:
gewanlu1 论坛元老 发消息
本来想自己喷一个的 但是别人一直说喷过漆的壳容易腐蚀和脆 再加上原来自己喷的某牌5SC那壳子的悲剧。。就直接搞了个成品~仔细看看还是很不错的 贴纸也是门技术活啊~贴纸安排的位置会影响整体的美观 我对自己贴纸位置的安排还是挺在行的 哈哈  挺耐看~跟大家分享下 5.jpg 3.jpg 1.jpg 4.jpg
卖家没有给我发车窗贴纸 自己拿车衣裁了车窗~
wyaixc520 元老 Fans 发消息
楼主的屁股小~要是我的。一下还不干裂了呀~
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
可爱。适合当摆件。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
gewanlu1 发表于 12-9-11 09:45
卖家没有给我发车窗贴纸 自己拿车衣裁了车窗~

本来就没有车窗贴纸,建议自己从新做贴纸,KM原厂贴纸质量差(你跑过就知道,遇到水自己会脱层),又不美观,山寨感太强了

wanghaiya888  所以说就是个垃圾贴纸。。。贴纸这个还是RV的好。  发表于 12-9-11 19:28
gewanlu1  没遇到水就有两张脱了一层了、。。。  发表于 12-9-11 17:01
zysmlr 论坛元老 发消息
这个确实比较好看。。哈哈。。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这个贴纸对车壳挺配的
CC川川 论坛元老 发消息
真好看 我也有个甲虫 能一起玩就好了
ct12369520 论坛元老 发消息
有喜感~~~~~~~~~~~:em01:
贴纸我准备自己重新设计一下 去广告公司打印点出来 用好点的材料做