公告:
望眼欲穿 终极 Fans 发消息
         今天下午蛋疼去外环线快速路跑车,汽车们等红灯的时候,我开车BAJA跑下公路跑车。可能是测速摄像头拍到了我的BAJA超速,最后高速交警都来了,我就抱着BAJA就飞奔啊!
水果
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4OTQ2MDg4.html
望眼欲穿 终极 Fans 发消息
真皮沙发!  自座不让!
慢调轻飘 论坛元老 发消息
危险了点,给他人造成的危险
foooming 论坛元老 发消息
小心警察叔叔收了你的车
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
危险  。。。。。。。。。。。。
a775427482 论坛元老 发消息
这真的太危险了,高速公路上玩。很容易害死人的
bassas 论坛元老 发消息
北京的表示,你那里车很少,比我玩的安全多了
a261079722 超级 Fans 发消息
我晚上开我的baja在城区跑了几圈..还有一个开电动车的看我的车撞到汽车了..哈哈

丿氵番|D调  ↓ 还真是和你同感  发表于 12-9-11 18:39
半支烟  幼稚只能这样说  发表于 12-9-10 22:44
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
你没让 外环线上的交警同志 玩玩 ,  
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
没有精彩的视频啊