公告:
z116548022 元老 Fans 发消息

车子基本完活,原车是国产R牌 现在基本不存在 全车基本升级件组装,耗子说必须发图 图量太大 挑了一点 大家将就着看 希望兰州这边有越多的人玩这些 特此感谢耗子童鞋帮我带东西

排气

排气

DDM配件

DDM配件

TR的波箱 TR的差速壳子其实就是HPI的打磨完上了个马甲 做工还行

TR的波箱 TR的差速壳子其实就是HPI的打磨完上了个马甲 做工还行

组装完毕

组装完毕

RPM准备 虽然红色多 但我喜欢红色

RPM准备 虽然红色多 但我喜欢红色

染料进去1|3 就这样了

染料进去1|3 就这样了

现在都是BZM 但是我还是喜欢TS

现在都是BZM 但是我还是喜欢TS

组装完毕 这个离合据说效果还不错

组装完毕 这个离合据说效果还不错

FLM狗骨一套+后C FLM的做工很好拿到手吓到我了 狗骨很粗 忘了对比照片了 不过旁边的差速杯可以对比

FLM狗骨一套+后C FLM的做工很好拿到手吓到我了 狗骨很粗 忘了对比照片了 不过旁边的差速杯可以对比

后半段,犹豫后桥支架是国产和进口件不匹配后2楼板这些都安不上

后半段,犹豫后桥支架是国产和进口件不匹配后2楼板这些都安不上

国产轮子

国产轮子

安好的TS

安好的TS

爆炸图

爆炸图
z116548022 元老 Fans 发消息

楼我自己站  本人玩车多年第一次发帖  细节图就在不发了太多 都是成品无码套图 大家将就着看
fwzflqwer 超级元老 发消息

张哥你的车折腾了三个国家终于成型了~

帮忙传图

TS+VRC PRO+4桨离合器
未命名.jpg 未命名1.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg

正好今天把自己的车也拆了

特氟龙离合器被30.5cc的TS引擎折腾了一年半,离合磨损居然只有1-2mm,出乎意料

z116548022  看你的离合 这下不用怕断弹簧了 我的这些配件比我叼 去过3个米国 我还没去过呢  发表于 12-9-10 21:43
Razer 元老 Fans 发消息
不错嘛顶一个
喜欢野蛮 论坛元老 发消息
看你的 帖子也想 搞个汽油车玩了  这些大概投入多少钱了?是自己买件攒一个车出来 合适还是  买HPI的 OP呢

z116548022  件是耗子帮忙DDM一次购入,全是升级件组装的 钱你上DDM加下就知道了  发表于 12-9-10 21:40
新建文件夹 论坛元老 发消息
咱俩一样哈,不过我的发动机保留了,其余全部是HPI的!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
此时此刻   我只想说  您老太舍得花钱了   有钱
foooming 论坛元老 发消息
其实我想问下, 染完了锅变色没:em01:

zhaotianshuo  我的锅子煮完后颜料又过了2周才倒掉,刷出来还是很新,一点痕迹都没有啊,也是RIT的红色  发表于 12-9-13 16:27
foooming  哈哈哈 我还是不染了  发表于 12-9-10 22:04
猪木狼马风  盆子只能静态了...哈哈,,这个说到位  发表于 12-9-10 21:43
z116548022  锅没舍得用,用的不锈钢的盆 盆子只能静态了  发表于 12-9-10 21:38
geniusyys 超级元老 发消息
晚上去广场玩了一下车,扭力过大,中段就直接跑偏了,看来大扭力发动机的归属就是硬泥地加钉胎了

geniusyys  扭力过大,换齿轮,换抓地更好的轮胎  发表于 12-9-13 16:53
cat6485  我的车也是,油门扣到2/3,大概80迈左右车子立刻跑偏。不知怎么解决啊  发表于 12-9-13 16:17
zysmlr 论坛元老 发消息
这个离合喜欢。。怎么你们两个的看着不一样的。。。???

z116548022  嗯2个牌子的耗子介绍的 他的那款背面的一块板子有点薄 还要改造 我的这个不用 所以他就推荐了  发表于 12-9-11 00:03
fwzflqwer  两个不同品牌,LZ的更好点  发表于 12-9-10 22:25