公告:
newtype00 论坛元老 发消息
钱要花在刀刃上,模型的东西可有可无,对RC的消费观就是花最少的钱买想要的东西,不盲目花费。
王新宇 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!
answerhg 元老 Fans 发消息
叫兽说的很有道理啊……
OP入魔就麻烦了……
无底洞啊
hljhrbxpb 超级元老 发消息
楼主发帖的时候,是不是喝酒了呢。。。。 很想知道啊
slayer2010 论坛元老 发消息
实话!!钱要用在刀刃上啊!!!高中生路过!!
勾子 超级元老 发消息
再穷,也不能图便宜,大的厂商质量有保证,能省很大一部分配件钱,玩得还痛快。没钱…攒呗…我相信富二代还是少数

geniusyys  必须的啊。。。买山寨就是无底洞  发表于 12-11-10 18:25
longhancheng 论坛元老 发消息
虽然不认识楼主  但是觉得楼主人厚道 可信
现在这样的人少咯
蜡人Jay RC 新手 发消息
我买了KM BAJA厂庆29.5CC车,配GT3B控,到现在拉坏N个手拉和2个火花塞以外别的什么都没换,个人想法也没打算换,坐等损坏了再换,前几天在柏油路上翻车,把后避震横杆装歪了,回到家用铁榔头敲敲打打直了,装上继续用,哈哈这个就是省钱啊~~~
蜡人Jay RC 新手 发消息
沉默势金 发表于 12-10-4 20:51
大哥 看见你的帖子感触很深 你说的很对 我也算是个工薪吧 我想玩油车不知道选什么车最好经济实惠的 请大哥指 ...

个人建议你买1:5的油车5B,5SC,5T啊都可以,价格在2300~3500之间,主要是因为车子比较好,还有油比较好配,(不是说小油车)个人感觉不咋地,而且油的话,我给你算算哈(5升93号汽油40元+机油是90元1L<这个机油是FD的好油,5升汽油兑200ML机油是磨合期>,油箱是600~700ML的,可以玩45分钟到1小时,按5升配好的油来算成本就60元左右,如果你操车不是很多一个星期2次每次玩2个小时来计算,可以用10天,就是加满7缸多的油),而小车的4升油要135元,基本上差2倍,最最主要的是车太小,发动机声音不是很好听,玩起来自然就不是很爽~~
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
蜡人Jay 发表于 12-11-12 02:09
个人建议你买1:5的油车5B,5SC,5T啊都可以,价格在2300~3500之间,主要是因为车子比较好,还有油比较好配,(不 ...

看样子还是汽油车好玩啊