公告:
kissxj1943 论坛元老 发消息
鑫翔科模型!!!我已经把这个店铺收藏了,他家5B SS 6500的价格,还好我还没买,换其他家的吧。

bjfoxczx  趁早换地儿买吧,伤不起,去他们店楼下停车10块一小时哈哈,路边还有可能被贴条。。。。  发表于 12-9-10 13:32
orange 论坛元老 发消息
这样吃草的货,就是应该抵制!难道车友的钱就不是钱,我们的权益谁来保障!哎,不想说了,说多了都是眼泪!

xishengqiao 金牌 Fans 发消息
售后真是越来越“瘦”了。缩水了。
a241927086 长老 Fans 发消息
只顶你最后一句。。
极度另类 超级 Fans 发消息
帮顶楼主维权,把狗曰的搞臭,以为牌子大就能欺负咋们,弄它狗曰的。

bjfoxczx  天朝能让你玩BAJA就不错了......一个没有人权的国度还能奢求什么更多的吗  发表于 12-9-10 14:18
京乐 终极 Fans 发消息
中国人,中国的企业 不管是什么行业 哪个企业 有几个懂售后的? 有几个真正做售后的?...  LZ莫天真...
cc139900 论坛元老 发消息
当初HPI赔我一个离合甩块,耗时几个月。

GASRC  还是没有老夫动作快把~  发表于 12-9-11 13:19
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
记住这个店铺先吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
深表同情。。。。。。。。。。。。
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
{:soso_e101:}模型售后很难的!就是真车,买前你是大爷,买后你是孙子!想售后!难啊!!!!