公告:
返回列表 发新帖
chris.xie 论坛元老 发消息

终于懂了 神马 叫 圣诞树!
谢谢 DY
小包 超级元老 发消息
顶一下DY的技术贴。
Winners 高级 Fans 发消息
新手值得学习啊!
头像被屏蔽
wilson.wong 论坛元老 发消息
DY大叔,你分组示意那个图片,我仍有地方未弄清楚,麻烦你抽空帮我补一下课。
我觉得,每一个“上层组”不可能留12人在吧?
假如12人占住了1/2的12个位子了,1/4组升上来的分到哪里去?

我想了一下,看是不是这么分的:(以每组留6人,总数48人为例,号码代表预赛总排位)
1/2组都是留6人:1/2A组:1、3、5、7、9、11;1/2B组:2、4、6、8、10、12,每组留下6个席位是给1/4级的人升上来的。
1/4组留的人是1/4A:13、15、17、19、21、23;1/4B:14、16、18、20、22、24。
1/8A组:25、27、29、31、33、35、37、39、41、43、45、47;1/8B组:26、28、30、32、34、36、38、40、42、44、46、48。
如此计算,实际可以考虑12人留6人,10人留5人的方式,分别对应的最少人数就是48人和40人。
号码都是以数轮预赛最终成绩为依据的,预赛可以考虑3轮取2轮、4轮取2轮等各种可能。
附个示意图:
如有不对,请指正。

另外,决赛分别多少时间比较合适?
A组决赛应该是45或60分钟了。
那1/2、1/4、1/8决赛统一20分钟?还是高组决赛是30分钟低组20分钟?或者其它?

哈哈……我变成问题少年了。其实,都是因为10月6、7日比赛很快就会到来,希望大家都能完全明白赛事流程。
redman3 终极 Fans 发消息
一字不漏看完了主文,还有全部回复。。。
完全看不明白。。。。
头像被屏蔽
wilson.wong 论坛元老 发消息
dy 发表于 12-9-24 14:11
我1#是用亚洲杯的做例子,所以是12+3的人数。可以根据赛会的意思,做其他的组合方式,如你所讲的例子。如 ...

明白了!之前是我看得不够仔细。不好意思!
这样说来,我的理解是没错的。
nightkiss 超级元老 发消息
这个月,有两个大比赛,都用两天时间,让没有双休而且一个月只有4天假期的我,情何以堪。10月碉堡了。{:soso_e118:}