公告:
whc1991 论坛元老 发消息
新人,中了拉力的毒了,漂移拉力摇摆不定了。 京商wr8 电版 drxve 电版 还有田宫vx01 pro
个人感觉比较喜欢vx01。 各位老鸟,我上淘宝上查了下,怎么只有一家店卖这个车子啊?
或者还有什么 别的专业拉力的车型啊  求指导  
xq357772659 论坛元老 发消息
沙发  沙发,  拉力  拉力,   飘逸没意思   太难找场地了!
whc1991 论坛元老 发消息
xq357772659 发表于 12-9-9 23:20
沙发  沙发,  拉力  拉力,   飘逸没意思   太难找场地了!

是啊,这确实是个原因,但是vx01 怎么只有一家淘宝店在卖啊  
xq357772659 论坛元老 发消息
买其他的吧,但是我一直不喜欢日货 呵呵!
WR8不是京商的……
建议潜水再决定
现在拉力风已经吹过
邦德座驾 超级元老 发消息
不是vx01,是xv01 。
追羊的牛 终极 Fans 发消息
DRX吧 便宜实惠   
木木夂二 元老 Fans 发消息
xq357772659 发表于 12-9-9 23:20

同感同感,我也是这个原因买拉力的,谁知一玩就不舍得换车了!!

xq357772659  哈哈 拉力确实好玩 跑起来好玩  发表于 12-10-5 17:51
木木夂二 元老 Fans 发消息
木木夂二 发表于 12-10-5 11:38
同感同感,我也是这个原因买拉力的,谁知一玩就不舍得换车了!!

漂移??太没意思了,只能在一种场地跑!!哪像拉力,男人一样的狂野!!
头像被屏蔽