公告:
阿建911 论坛元老 发消息
都他妈是一家货,哪里还分这么多。台湾产国内组装就这样
kissxj1943 论坛元老 发消息
原来是这样,那就在TB上选一家信誉和价格差不多的买
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
找好的店家吧
z86945497 终极 Fans 发消息
kissxj1943 发表于 12-9-10 10:06
请问怎么看是那里生产的啊?

看箱子上有写……… mand in waiwang
whjzbp 金牌 Fans 发消息
我还不知道台湾也产呢,幸好没入手,汗
z86945497 发表于 12-9-10 12:53
看箱子上有写……… mand in waiwang

谢谢,买的时候就问老板箱子上是不是写着台湾制造
z86945497 终极 Fans 发消息
kissxj1943 发表于 12-9-10 13:12
谢谢,买的时候就问老板箱子上是不是写着台湾制造

恩 我就是直接问 是不是台湾版的  一般都知道 呵呵。。
京乐 终极 Fans 发消息
HPI 5Bss 一定要K版的...
我记得HPI现在都是国产化了啊...
z86945497 发表于 12-9-10 17:13
恩 我就是直接问 是不是台湾版的  一般都知道 呵呵。。

能发个消息告诉我是那家店吗,谢谢了
京乐 发表于 12-9-10 17:17
HPI 5Bss 一定要K版的...
我记得HPI现在都是国产化了啊...

好的,一定买散件版的