公告:

加长接合器的问题

查看: 2490|回复: 9| [复制链接]

foooming 论坛元老 发消息
今天跑的场地太抖了, 工地泥巴大型车轮印干了那种, 艹车接合器轴掉了2次 。看了下轴就是插进去的 怎么防止他掉呢?难道换成螺丝加螺帽么?或者灌螺丝胶{:soso_e119:} ?
调整大小 调整大小 DSC00001.JPG
foooming 论坛元老 发消息
这就是后轮接合器啊 我说的是插接合器的那跟短轴老掉 没有东西固定 就是插里面的

foooming  看到了 谢谢  发表于 12-9-9 21:17
丿氵番|D调  。。。当然有螺丝固定。螺丝在接合器内圈里面。  发表于 12-9-9 20:37
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
路过  打酱油
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
来帮顶一下滴。。。

foooming  搞定了 除了原来那颗螺丝固定外 短轴换成螺丝加螺帽了 就不信它还掉  发表于 12-9-9 22:28
lyf886 论坛元老 发消息
没掉过………

liuguishou 超级 Fans 发消息
绑个扎带就搞定
biebie 论坛元老 发消息
螺丝加螺帽?这个主意好,我的是加长结合器,也经常甩掉,用这个办法应该不错
死神归来 超级元老 发消息
用热缩管!你懂的!
bee2009 RC 新手 发消息
学习,学习,在学习
zhang376263637 RC 新手 发消息
我的电房  那个位置除了 顶丝固定 我还摸了一圈AB胶来防止脱落