公告:
huan99926 论坛元老 发消息
【小欢出售】这个标题在二手区经常出现,本人不定期自己,代友清理限制的模型物品,对于成色,价格本人不做出任何解释。
卖家:小欢
买家:杨宗琦 ,13098829897 , ,湖北省 武汉市 汉阳区 沌口经开万达广场b4楼 ,430056
纠纷经过:我出售DX3S遥控一台,配件:3300T接收,测温线,测速线,手胶两块 【这些在出售区搜索:【小欢出售】都可以得到证实】 买家正常签收后 打电话讲 说控的屏幕坏掉了,开始讲说是我发货时就有问题,后来仔细查看后更正说是快递问题。
我想,既然是快递的问题他还签收了,我就替他担点 我说给你100!考虑到修这控估计200肯定不够!后来商议讲 这控谁要都行就是另外一方担200块钱给留下控的那方作为友情补偿。
买家同意后,讲不想要了,我说那就退回来,有机会我就修,不行我就卖接受和配件什么的挽回部分损失
买家邮寄回来...圆通快递
我收到货后当着派送员的面拆开快递 控3.jpg
3300T接受+手胶+测温测速的线都没有 这一点圆通快递派件员可以证实,而且会出具证明
此快件本人拒签
经电话联系卖家说是我把东西私藏了 呵呵 快递不是我家的,包裹里丢了东西是要圆通快递赔付的他有可能会偏向我吗?
在昨天下午电话号码:02784890658【武汉的圆通公司】给我打来电话询问情况;经过核对:唐山,北京,武汉三处的过秤数据显示物品没有减轻重量;在卖家退回的过程中缺少的物品:手胶两块,3300T接受一个,以及其他配件是有重量的;而我在打开包裹时时候本地圆通派送员当场见证的。很显然是卖家没有讲所有物品原封退回
在淘宝申诉中买家有一段更加让人可笑的事情
买家在留言中说道“买家狡辩的能力真强说上证据 这张图片是本地圆通快递人员包装的· 可以找快递核实” 卖家你真搞笑 这明显是我拍下的开包图 从像素上来看 明显是IPHONE拍摄的 你觉得你用得起吗 有脸说是你拍的?我差的不是这点钱 就是让淘宝知道你这可耻的骗子多么的龌龊 不能再让你害别人了!
呵呵有个IPHONE原来是这么牛逼的事情啊· 呵呵·
论坛里我认识很多朋友,了解我知道我的人也有几个你可以问问我本人的情况,钱不多,但是够花,一个IP4还是难不倒我的
案件重点:唐山,北京,武汉对包裹都有承重记录是0.6,0.59,0.6重量以北京为准【这些都是我经过,武汉圆通,唐山圆通得到证实的,联系电话都有有兴趣的可以打听一下。单号:2697414574 】当我拆开包裹查验的时候,物品不齐全,本地圆通派送员可以证实【下午去开证明信】 这样推理下来只有一个可能就是买家没有讲其他物品放入包裹,就算是放了,东西丢失了首先要遭到疑问的也不是我,而是运输方
各位在二手区卖闲置物品的卖家朋友,一定要卖给信誉好的买家或者熟识的人,不要像我这样被装有钱,没廉耻,搞欺骗的买家坑害了
还有想问问广大模友有没有学法律的 这个物品的全新价格大概在1500左右 这够得上诈骗吗?我想报警,有没有什么方法提供一下!

huan99926  买家已经确认了,事情发生的难以描述的戏剧性变化!感谢所有帮顶的好朋友的支持!但是,这个事情告诉我们的道理大家一定要牢记于心  发表于 12-9-9 23:21
狙你没商量 论坛元老 发消息
帮顶》》》》》》》》》》》》》》》》

简单飚车  小海 我想开车过你那里拉饮料去~  发表于 12-9-9 19:25
huan99926  阿海,别的事情不说,我的人品我想你能证明吧   发表于 12-9-9 15:30
geniusyys 超级元老 发消息
婊子养的,果断报警,猫扑上人肉他

huan99926  素质,咱不能和他一般见识  发表于 12-9-9 15:42
reiyagami 论坛元老 发消息
这世道。。。人才多啊。。。。。

huan99926  伤不起啊,我把连接给他发过去了,让他站出来  发表于 12-9-9 15:31
DH.TANK 论坛元老 发消息
这种驴日的····出门就撞死~

huan99926  难听的话咱们不说,只是默默的祈祷  发表于 12-9-9 15:30
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
其实我每次买卖东西都会拍照片视频什么的!安全第一!就怕这样的傻13~~~

huan99926  注意了,收件的时候贵重物品一定要当面查看好  发表于 12-9-9 15:34
a775427482 论坛元老 发消息
骗子又出新招了??报警没用,警察不会受理的,有空亲自找上门去吧

huan99926  上门没办法啊 如果是唐山我一定会让他特别嗨的·  发表于 12-9-9 15:33
快递员在场拍的照
我发货,买家正常签收的快递记录

一会去圆通公司开证明传给淘宝
还有一张 左上角有快递员身影的照片

huan99926  希望那位无知的买家看到这张戳穿他谎言的图片  发表于 12-9-9 15:47
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
真心欠揍啊,我操,丢人

huan99926  胡子,记得小欢的遭遇并引以为戒!真TM坑爹啊  发表于 12-9-9 16:42